西蒙电气亮相酒店展 分享100周年喜悦

icon 2016-04-06 11:29:25
icon 0

摘要:3月29日,西蒙电气携旗下多款产品亮相第24届中国国际建筑装饰展览会暨上海酒店工程与设计展览会。据了解,此次也是西蒙近几年来首次不以产品为主参加展会,而是以“分享”为主题,与到场观众一同分享西蒙电气100周年的喜悦。

  3月29日,西蒙电气携旗下多款产品亮相第24届中国国际建筑装饰展览会暨上海酒店工程与设计展览会。据了解,此次也是西蒙近几年来首次不以产品为主参加展会,而是以“分享”为主题,与到场观众一同分享西蒙电气100周年的喜悦。

西蒙电气亮相酒店展西蒙电气亮相酒店展

  此次展会,西蒙电气展示了以往在酒店领域的一些成功案例,每一个案例都凝聚了西蒙团队的很多心血。值得一提的是,今年6月份即将在上海开幕的迪斯尼主题酒店,也选用了西蒙的产品,届时,消费者可以享受到西蒙产品带来的愉悦。

西蒙电气合作酒店展示西蒙电气合作酒店展示

  除此之外,西蒙今年用极其简约的形式展示了V8、H5等系列的经典产品,这两种款式补充了西蒙开关面板的种类,从价格、定位、材质可以满足五星级以上和五星级以下,不同采购预算的要求。据西蒙电气副总经理、营销中心总经理张仁余介绍,希望以这样的形式,以产品本身,来打动受众,来告诉大家这个产品的本质是什么。他说:“在这个展会中,有很多设计公司、酒店管理公司的样板间在现场,都选用了西蒙的产品。如果观众想要更深入了解产品使用中的情况,可以在这些样板间找到答案。”

西蒙弱电控制系统西蒙弱电控制系统

西蒙开关面板展示区西蒙开关面板展示区

  在灯具方面,西蒙首次在中国的展会,引入来自于欧洲的酒店商业照明产品,这系列产品曾获得去年IF大奖。虽然布置简约,但品类齐全,向到场观众展示了西蒙的酒店电气解决方案。

西蒙酒店商业照明产品西蒙酒店商业照明产品

  在接受新浪家居采访时,据西蒙电气副总经理、营销中心总经理张仁余表示经过100年的积累,西蒙电气将从2016年开始实现全球资源平台的共享。他介绍说,接下来将会有更多最新鲜、最时尚、最热门的欧洲产品,进入到中国市场。

  100周年沉淀下来的风风雨雨,和在中国市场16年的摸爬滚打,西蒙相信必定可以从容面对不同环境,并稳步迈进下一个一百年。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您