海尔冷柜横扫外贸颓势 海外市场份额均高涨

icon 2016-04-15 08:58:01
icon 0

摘要:海尔冷柜能实现断电100小时不化冻,并可在160v至260v宽电压波动间正常运行。完善的本土化运营布局成为海尔冷柜尼日利亚市场连续11年销量第一的最大推手。

  4月15日,在第119届中国进出口商 品交易会(简称广交会)上,海尔冷柜向海外展示了以5天1度电的全球最节能冷柜为代表的系列创新产品。截至目前,海尔冷柜已出口到欧、美、亚等五大洲地区 并保持增长势头。数据显示,2015年海尔冷柜南亚市场增长30%,美洲增长10%,2016年1-3月,欧洲市场增长14%,美国18%。其中,部分市 场表现尤为抢眼,意大利市场份额进入前三,日本份额第一,尼日利亚市场连续11年份额第一。

海尔冷柜横扫外贸颓势 海外市场份额均高涨

  据 海关总署出口数据统计显示,2015年主要家电产品出口全线萎靡。另外,中国家用电器协会发布的《2015年家用电器行业运行情况及2016年展望》认 为,2016年出口市场将继续受到全球经济增长放缓及多种不确定因素的影响,强势美元下大宗商品价格仍将处于低位,出口产品价格水平继续承压,中国家电业 遭遇贸易磨擦的风险在上升。然而在如此的下行高压下,海尔冷柜依然走出了一条漂亮的“上升路线”。

  据 了解,在本次广交会现场展示的这款超节能冷柜是目前全球范围内最节能的冷柜产品,这款冷柜5天仅需1度电,或将重新定义家电能效标准。目前,国内行业能耗 水平相当于欧洲能效标准A+水平,但海尔冷柜经过技术研发不断刷新冷柜行业的节能纪录,从早前1度电用3天,达到欧洲现行最高节能标准A+++,到如今1 度电用5天,比欧A+++标准还要节能20%,创行业最低。有数据表明,69.6%的用户是因为希望降低用电量而购买节能家电。海尔冷柜正是基于此项用户 需求而不断深化技术创新。

  此外,记者发现一位非洲客商验证冷柜内部的发泡层。他表 示,在多数非洲国家,停电、限电及电力短缺是最常见的问题,约有 6.2亿非洲民众面临电力供应不足,这就使当地消费者面临冰块保存的难题,而存储冰块的冷柜保温就非常重要。而海尔冷柜能实现断电100小时不化冻,并可 在160v至260v宽电压波动间正常运行。完善的本土化运营布局成为海尔冷柜尼日利亚市场连续11年销量第一的最大推手。

海尔冷柜横扫外贸颓势 海外市场份额均高涨

  在出口下行压力下,海尔冷柜凭借深刻洞悉全球消费需求,横扫外贸颓势,在五大洲领域为行业走出了一条可借鉴的全球化之路。专家指出,海尔冷柜在全球市场形成良好品牌忠诚度的同时,也在推动着国内冷柜产业的品牌国际化之路。

  ‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您