巴迪斯签约当红影星小宋佳 品牌战略再升级

icon 2016-04-18 17:19:56
icon 0

摘要:集成吊顶行业领导品牌的巴迪斯2016年3月在上海外滩隆重举办了巴迪斯形象大使签约仪式,并成功签约当红影视巨星小宋佳。

集成吊顶行业领导品牌的巴迪斯20163月在上海外滩隆重举办了巴迪斯形象大使签约仪式,并成功签约当红影视巨星小宋佳。

巴迪斯与小宋佳成功签约

巴迪斯董事长龙国胜、副总经理郭敏瑜等公司高层分别出席了本次签约仪式,共同为巴迪斯品牌文化发展之路揭开崭新篇章。巴迪斯此次明星代言的品牌营销布局,聚焦各大媒体,引起业内外的广泛关注。

小宋佳是一位时尚大气、演技卓绝、有社会责任感的当红影视巨星,其有着“时尚女王”、“女神”等著称,其塑造的女作家萧红(电影《萧红》)、师娘赵国卉(《师父》)等角色形象深入人心,其热身公益,关注环保。

小宋佳所具备的时尚气质,与巴迪斯贴近消费市场年轻化的客户群体,满足消费者个性化需求的品牌定位及产品风格“国际化、时尚化、科技感”定位互为契合,凸显出巴迪斯锐意创新、精工大牌、时尚尊贵的品牌特质。

巴迪斯选择明星代言,意在展露巴迪斯大牌精工顶的品牌底气和雄厚实力,通过全新的品牌营销战略布局,向市场传递巴迪斯走品牌化发展之路,坚定做大做强的企业决心。同时,本次明星代言也是巴迪斯2016年年度品牌发展进程的关键一步,亦是巴迪斯品牌战略再次升级的成功标志。

未来,巴迪斯将全面提升品牌生命力和竞争力,施行顺势而为、匹配消费市场发展需求的有力举措。此外,巴迪斯也会进一步扩大品牌形象的营销推广、扶持优质经销商、拓宽终端市场渠道,在强基固本的稳健发展中,为消费市场带来更多精工产品,以谋求更广的市场份额和空间。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区