阿里斯顿:冷凝壁挂炉与地暖更适合

icon 2016-04-28 17:18:59
icon 0

  时下正值家装旺季,记者日前在建材市场走访发现,“舒适”成今年家装市场的主旋律。以家庭采暖为例,越来越多的家庭在制定家装方案时会考虑全屋采暖系统——地暖+冷凝壁挂炉组合的采暖系统,既能为冬季家居生活带来更舒适温暖的“热”度,还能彰显业主与时俱进的高雅品味。

  与家装同步 地暖渐成家居新风尚

  近年来,地暖采暖系统作为最舒适的家庭采暖方式,逐渐受到家装界的推崇和消费者的喜爱。顾名思义,地暖采暖系统就是以整个地面为散热器,通过燃气壁挂炉把水加热到一定温度,输送到各个房间的地暖盘管,通过地板发热而在室内形成一个均匀的温度场,自下而上产生合理的温度递减梯度,给人“脚暖头凉”的舒适感受。

  “地暖比暖气片要节省空间,而且冬天脚踩上去,非常温暖,很舒服,中医不是有句‘温足顶凉’的养生理论嘛,选择‘地暖+冷凝壁挂炉’采暖系统也是一种养生方式。”一位刚刚订购了地暖+阿里斯顿冷凝挂壁炉的王女士告诉记者。“我身边很多同事、朋友家里采暖都是‘地暖+壁挂炉’组合,这不,我家里最近重新装修,正好可以同时把地暖系统给装上。”

  地暖+冷凝壁挂炉 舒适耐用更节能

  “由于地暖采暖系统的低温运行要求,从耐用和舒适方面考虑,推荐冷凝壁挂炉+地暖组合。”来自全球领先采暖专家阿里斯顿的资深技术人员李先生向记者如是说。

  据悉,地暖采暖系统要获得高效供热和均衡供暖效果,优质“热源”必不可少,壁挂炉是地暖采暖系统的核心和最关键的设备。由于地暖采暖系统要求整个系统低温运行,所以壁挂炉功率调节范围至关重要!功率范围低会造成整个地暖采暖系统运行温度过高,易影响舒适度,从人体工程学的角度也不利用人体健康,而且采暖时“供大于需”会造成壁挂炉频繁启停,影响产品寿命。

  阿里斯顿作为欧洲冷凝专家,旗下冷凝壁挂炉的主热交换器主要采用耐腐蚀效果更佳的不锈钢材料,功率范围高达10%-100%,可满足地暖采暖低温运行需求,同时对内部组件的负载损耗较小,产品更持久耐用。与此同时,阿里斯顿冷凝壁挂炉凭借尖端冷凝和AUTO变频科技,热效率高达108%,远超国家一级能效标准,与普通燃气壁挂炉相比,有效节能35%以上,大大降低了家庭采暖成本。

  毫无疑问,冷凝壁挂炉+地暖组合正成为家庭采暖的主流方式。在追求舒适、健康、节能的现代家居时代,“冷凝壁挂炉+地暖”采暖系统正在走进更多中国家庭,正在成为中国绿色低碳消费和舒适家居的又一新“代名词”。而阿里斯顿作为欧洲冷凝专家,正引领着壁挂炉行业全面迈向绿色环保时代。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区