公牛智能触控开关 关灯原来so easy

icon 2016-04-29 14:46:42
icon 0

  你有过这样的感受吗?白天辛苦工作了一天,晚上回到家洗好澡躺进了被窝,从被窝中爬起来关灯,是多么的痛苦!别急,墙上神器来了,拥有一款智能触控开关,将给生活更多随性与惬意。

  公牛装饰开关创新推出近可触控、远可遥控的智能触控屏遥控开关。当手指轻触开关面板,它以低于0.1秒的速度迅速反馈,你的手指有多快,它就有多快。

  当雷雨交加的夜晚,您正好睡意朦胧,但是房间的灯还没有关,此刻起床一股冷意顿时就打破了浓浓睡意。有了它,分分钟搞定房间灯的开与关,让您拥有一个高质量的晚间睡眠。

  当被窝刚被捂暖,放下手中的书准备入睡,却发现客厅一片通亮,此刻起床关灯想必您要挣扎许久。有了它,穿透30M厚墙无线自由遥控,躺在被窝也可轻松控制客厅的灯,关灯原来so easy。

  睡意正浓的半夜要去卫生间,漆黑的夜晚开灯需摸索良久,不小心还会磕磕碰碰,打消一夜的困意。有了它,自带LED按键指示,再漆黑的夜也能一眼看见它在哪里,让您从容面对起夜抹黑的困扰。

  智能触摸开关,钢化玻璃面板,不仅美观大方,同时使用寿命长,操作更方便。这么高大上的开关你一定会动心的,记得提醒电工布线时要预留零线哦!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区