冠军磁砖央视广告片重磅投放

icon 2016-05-05 10:14:25
icon 0

摘要:冠军磁砖广告片《大象篇》,经过紧锣密鼓的筹备,于五一黄金周起正式登陆央视CCTV-1、CCTV-4《海峡两岸》、《中国新闻-今日关注》,各位速来围观吧。

  冠军磁砖广告片《大象篇》,经过紧锣密鼓的筹备,于五一黄金周起正式登陆央视CCTV-1、CCTV-4《海峡两岸》、《中国新闻-今日关注》,各位速来围观吧。

      此次广告片,冠军特别邀请台湾著名广告策划人-范可钦大师(广告界知名创意鬼才)及台湾优秀的拍摄团队为冠军出谋划策并拍摄执行,播出的《大象篇》,以“品质”为主诉求,通过央视权威媒体向消费者承诺15年质保服务。


    冠军磁砖作为两岸各地众所周知的陶瓷品牌,45年来一直专注于高档瓷砖的生产与销售,率先成立Champion-V技术平台为核心的研发中心,以全新的产品设计理念,不断推陈出新,为顾客提供高品质的需求选择。大象广告片将带给你不一样的视觉体验,敬请关注。


关键词:

冠军央视

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区