《喜临门梦想秀》第一阶段9城海选:姹紫嫣红 鲜肉横飞

icon 2016-05-05 16:10:44
icon 0

  喜临门寝具年度力作《唱响喜临门梦想秀》正式开启全国落地海选,喜临门携手游鸿明、苏运莹、张欣奕、陈萝莉、那吾、王兀、宋宇宁、苟乃鹏、裸儿、魏佳艺十大实力唱作歌手在全国20个城市为你的梦想助力发声。2016年5月1日至5月2日,首批落地的9个城市已经决选出了9名选手参加5月29日在上海真北红星美凯龙的决赛。《唱响喜临门梦想秀》由浙江电视台《快乐大歌神 》栏目、网易云音乐、红星美凯龙全程参与 ,优胜者可有机会直接选送到浙江卫视节目。

  下面,小喜就带大家去领略一下第一阶段9城海选的现场。

  江苏无锡站、浙江台州站:宇宁相约

  宋宇宁:歌手汪峰师弟,汪峰早期组织的乐队鲍家街43号,也正是宋宇宁领衔的新鲍家街43号的前身。2016年参与《中国好歌曲》走红。小鲜肉宋宇宁的登场总是引来粉丝的频频尖叫,现场演绎当初自创的成名曲目《哎呀,跌倒了》被誉为魔性神曲,没有之一。

  (宋宇宁在喜临门梦想秀无锡赛区海选现场)

  湖南长沙站:亲密会兀

  2016年4月8日参加第三季《中国好歌曲》总决赛,王兀摘银,拿下第二名。长沙站现场,王兀倾情献唱了多首个人经典原创音乐作品,森林系自然派的曲风深受观众喜爱。

  (王兀与喜临门梦想秀长沙赛区工作人员合影)

  (喜临门梦想秀长沙海选现场)

  四川成都站:诚欣诚奕

  张欣奕:2013年7月参加《中国好声音》。2014年10月发行EP《看见》。2015年3月为游戏《冰火世界》配音。成都站,张欣奕一袭黑衣配上黑帽显得十分帅酷,为天府之都的消费者带去了一场时尚音乐盛宴。

  (成都赛区冠军在喜临门门店合影)

  (张欣奕为喜临门梦想秀成都赛区冠军颁奖)

  江苏淮安站:那吾说唱

  那吾:2015年1月参加第二季《中国好歌曲》赢得导师认 可,加入刘欢队,获得刘欢组四强。活动现场,那吾演绎了自己无语伦比的语速,三首歌曲都是个人原创,惹的现场频频高潮。

  (喜临门梦想秀江苏淮安赛区海选现场)

  广西南宁站:人气爆鹏

  苟乃鹏:2015年, 报名参加《中国好歌曲》的比赛,获得周华健组冠军 ;同年,推出个人原创单曲《你走了以后》。活动当天,苟乃鹏用极具磁性的嗓音引爆了南宁大商汇,现场不断开单,创下商场单日成交之最。

  (苟乃鹏在喜临门梦想秀南宁赛区演唱)

  陕西西安站:裸儿呐喊

  裸儿:2015年,获得《中国好歌曲第二季》全国八强 ;同年,推出个人单曲《一只鸟的下落不明》 。2016年1月,推出首张个人EP专辑《大宇宙小美好》。裸儿被誉为音乐的梵高,她独特的嗓音和美丽的笑容,为西安消费者带去了魔幻的旋律和神奇的“神仙语”。

  (裸儿与喜临门梦想秀西安赛区选手及嘉宾合影)

  浙江湖州站:风吹野子

  苏运莹:2015年,获得《中国好歌曲第二季》全国总决赛亚军,凭借原创歌曲《野子》获得“第十六届华语音乐传媒大奖”年度最受瞩目歌曲。2016年,4月9日,获得“第16届音乐风云榜年度盛典”年度最佳新人奖。现场苏苏演绎了成名曲《野子》,这首歌现在人气极高,台下跟唱无数,整个商场都不卖货了,围的里三层外三层,小喜也要感叹她的唱功实在令人叹服。

  (苏运莹在喜临门梦想秀湖州赛区与选手互动)

  山东聊城站:正太萝莉

  陈萝莉:2015年1月16日参加第二季《中国好歌曲》,在第三场盲选中以一首描述初恋的原创歌曲《小伞》进入蔡健雅老师的战队。萌萌的陈萝莉虽然年纪很小,却有着十分成熟的舞台感觉,现场演绎带去了阵阵校园风。

  (陈萝莉在喜临门梦想秀山东聊城赛区演唱)

  第二阶段的海选将于5月14日至5月15日进行,也就是下个周末啦。届时,南京、天津、沈阳、郑州、福州、太原赛区又将迎来6位最终参与决赛的选手。同时,在全国喜临门终端门店更是福利多多、优惠多多,所有床/床垫产品全国放价,“黄金版”仅售2999,还有机会获得 “巨星见面会门票”,详情咨询喜临门全国各终端门店。

  梦想就在眼前,敢秀你就来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您