艾芙迪家居:D调的华丽 别样的奢华

icon 2016-05-09 17:05:50
icon 0

  悄悄的,阳春四月天已经过去,我们迎来了春暖的五月,花开的五月,一切都变得如此美丽,随着璀璨阳光的不断渗透,呈现出了优雅,略带娇柔而不张扬的低调之美,春季与夏季的更替交融,让一切都变得很有涵养。

  五月的花开的很有质感,展现出了花仙子们对大自然的情怀,如同我们对家的热爱,自然奢适,毫无保留,尽情的享受与释放,相互影响,相辅相成,你映衬着他美,他施展着你的情。

  艾芙迪的家具在家中无时无刻不展现出他自身的魅力,让家更显的温馨,让家里的环境更显的愉悦,或许受到了花开五月的影响,艾芙迪的家具在这样的大环境下也显得格外奢华尊贵。

  如果家里没有一个自己喜欢的这样适合您身份的家具来滋养着您的尊贵生活,是不是就像五月小了璀璨的花一样的失去色彩。D调的华丽,别样的奢华,处处洋溢着打破常规的奇思妙想与无穷的创造力,低调优雅,舒适温馨的艺术品,是您值得拥有的色彩。

  16床

  艾芙迪市场总监希望忠诚的粉丝们,都能拥有您心仪中的家具,在此处他购买艾芙迪家具的铁杆粉丝们一些小的秘籍,以便把心仪的家具收入囊中和更好的保养:      

  1, 在您选购艾芙迪家具的时候,首先要看。看线条是否流畅、自然、优雅;看材质是否符合标准;看制作工艺是否精细;看沙发的整体风格是否与深厚的艾芙迪文化相一致。      

  2, 保养与清洁:清洁时,如果是浮沉,用鸡毛掸子或干布擦拭掉灰尘即可。比较脏时,用湿抹布轻轻擦拭,再用干布将水渍擦干即可。要保持家具的光亮如新,切忌家具长期暴露在阳光底下,不要把过烫的东西放在家具表面,以免“烫伤”表面。

  艾芙迪家具工艺精湛,触感独特,轮廓优雅,如眼都是精致考究的温柔与亲和,让我们秉承艾芙迪五月的D调华丽,别样奢华,好好享受这个别样的花开五月。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区