《唱响喜临门梦想秀》总决赛即将上演 草根选手为梦想出征

icon 2016-05-19 12:37:00
icon 0

  5月29日,由喜临门寝具联合红星美凯龙及浙江电视台主办的《唱响喜临门梦想秀》将在上海真北红星美凯龙上演总决赛。经过半年的筹划,1个多月的过关斩将,共决出二十位优秀的选手,他们将进行最后的角逐,最终获得总冠军的选手将直接推荐到浙江卫视栏目组。

  今年4月15日开始, 《喜临门梦想秀》的海选活动在全国拉开序幕。喜临门携手游鸿明、苏运莹、张欣奕、陈萝莉、那吾、王兀、宋宇宁、苟乃鹏、裸儿、魏佳艺十大实力唱作歌手在全国20个城市为怀揣梦想的选手们助力发声!

  出身草根 心怀梦想

  梦想的道路上有很多的坎坷,很多的挫折,但有时候是我们通过想象把它放大了,也许挡在你面前的只是一粒沙子,但我们自己把它放大成了一座大山。梦想的道路上没有过不去的坎儿,只是有些人是跳过去的,有的人是爬过去的,有的人是绕过去的。只要你想过去,一定能成功。

  参加本届梦想秀的选手虽然来自不同省份,但都有个共同的特点,那就是出身草根阶层。在许多人眼中,梦想只是一种美好而缥缈的东西,草根只能远远遥望而无法企及。然而,事实却告诉我们并非这样,在这次《唱响喜临门梦想秀》活动的层层选拔中,不少富有艺术天赋和才华的青年脱颖而出,他们每个人都是坚持梦想的代表,为追求自己的音乐梦而不懈奋斗着。最终,他们也凭借自己的努力进入了《唱响喜临门梦想秀》的前20强。

  决赛之日 闪亮绽放

  这些为了梦想而登台的年轻人在海选的舞台上尽情释放自己的激情,他们青春洋溢,富有激情,充满热情的表演曾将海选现场的气氛一次次点燃。在《唱响喜临门梦想秀》总决赛上我们将再一次感受到他们热情的表演。

  本次总决赛将进行三轮角逐,20名决赛选手依次上台演唱,评委将根据选手现场表进行点评和打分,而在5月29日的决赛当天,情歌王子品冠将作为明星嘉宾亲临现场为选手加油助阵。

  在决赛当日,除了紧张激烈的比赛和精彩绝伦的嘉宾表演外,现场与观众的互动环节也颇受期待。喜临门在决赛当日为现场观众准备好了丰富大礼,在比赛过程中将进行多轮现场抽奖和有奖问答环节,奖品丰厚,机会多多!在享受视觉盛宴的同时,更有精品好礼等着您!

  5月29日,上海红星美凯龙真北店,让我们一起见证梦想的力量!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您