Alpina阿尔贝娜获得2016年度Marken-Award 大奖

icon 2016-05-23 11:27:34
icon 0

摘要:在德国涂料市场备受赞誉的Alpina阿尔贝娜品牌近日获得的认可,被评选为2016年度最佳品牌大奖。

  在德国涂料市场备受赞誉的Alpina阿尔贝娜品牌近日获得<Marken-Award >的认可,被评选为2016年度最佳品牌大奖。这项荣耀是由德国市场行销界重要杂志《Absatzwirtschaft》针对Alpina阿尔贝娜在德国色彩漆市场不断攀升的市场占有率而颁发的。

  《Absatzwirtschaft》筹办的<Marken-Award >年度品牌大奖,自2001年筹办以来,被认为是德国品牌行销界最权威评测。历年来众多德国知名品牌获得了<Marken-Award >品牌大奖:保时捷(2001年度) 、Ebay (2002年度) 、BMW Mini(2003年度)直至Nivea妮维雅(2014年度),保时捷(2015年度) 。

Alpina阿尔贝娜获得2016年度Marken-Award 大奖(图左一为德国传奇门将卡恩,图左二为阿尔贝娜掌舵人Murjahn孟阳)

  Marken-Award 2016品牌之夜颁奖晚会在德国杜塞尔多夫国会大厦剧院举行,当晚的颁奖嘉宾有德国传奇门将Oliver Kahn(卡恩) 、歌手Andreas Kümmert(安德烈亚斯)、拳击手Regina Halmich、喜剧演员Vince Ebert担任,由德国知名管理机构、市场营销协会、媒体等机构的约1000位嘉宾参与此次盛会。

Alpina阿尔贝娜获得2016年度Marken-Award 大奖

  众所周知,Alpina阿尔贝娜在德国是绝对的市场领导者,近三十年来阿尔贝娜白漆在德国市场拥有绝对的占有率, 但是随着市场对色彩漆产品的追捧, Alpina阿尔贝娜敏锐察觉市场变化,通过精准把握色彩流行趋势,汇集丰富的色彩系,引领了德国涂料行业流行趋势,使得阿尔贝娜色彩漆产品占有率迅速攀升至德国市场的前列。市场与消费者对阿尔贝娜色彩漆产品的肯定和认可造就了Alpina阿尔贝娜今日无可替代的品牌地位,也是此次阿尔贝娜获得<Marken-Award 2016>的主要原因。

Alpina阿尔贝娜获得2016年度Marken-Award 大奖

  自1995年以来,阿尔贝娜品牌就选择白猫作为品牌吉祥物,象征着产品的纯净和洁白,但是相信以后我们再看到属于Alpina阿尔贝娜的白猫的时候,浮现脑海的却是:Alpina阿尔贝娜---不止于白!

令中国消费者振奋的是,现在专属于Alpina阿尔贝娜的色彩产品已进驻中国,将与欧洲消费者一起感受由阿尔贝娜为我们带来的缤纷色彩家居体验。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您