万和采暖炉新品在2016中国ISH供热展盛大发布

icon 2016-05-31 15:20:23
icon 0

摘要:5月30日,国内生产规模最大的热水器、热水/供暖系统、厨房电器、制造企业及领先品牌万和,在北京中国ISH供热展·万和展位举行主题为“见证非凡采暖科技”万和热能2016新品发布会,现场发布家用燃气采暖炉U系列、V系列以及700kW、1000k...

5月30日,国内生产规模最大的热水器、热水/供暖系统、厨房电器、制造企业及领先品牌万和,在北京中国ISH供热展·万和展位举行主题为“见证非凡采暖科技”万和热能2016新品发布会,现场发布家用燃气采暖炉U系列、V系列以及700kW、1000kW、2800kW商用冷凝锅炉等多款新品。

广东万和新电气股份有限公司董事长叶远璋、国家燃气用具质量监督检验中心副主任刘彤以及西特、威乐、格兰富等数十家全球领先的配件供应商和数十家行业媒体代表共同见证本次发会。 

发布会前,精彩的开场舞蹈发布会前,精彩的开场舞蹈

新品发布会现场新品发布会现场

万和电气董事长叶远璋致欢迎词万和电气董事长叶远璋致欢迎词

万和电气董事长叶远璋(右)与国家燃气用具质量监督检验中心副主任刘彤(左)为万和燃气采暖炉U系列和V系列揭幕万和电气董事长叶远璋(右)与国家燃气用具质量监督检验中心副主任刘彤(左)为万和燃气采暖炉U系列和V系列揭幕

智能便捷 节能时尚:一款沐浴采暖兼优的燃气采暖热水炉

据相关调查显示,目前市场上购置燃气采暖炉的家庭超过半数对其采暖性能表示满意,对于带来的生活沐浴层面略有不满,不少家庭为此单独购置热水器以满足舒适的生活沐浴。

万和洞悉消费者需求,在保证燃气采暖炉的出色供暖之外,还特别就生活热水沐浴进行特别研究。而本次推出的新品万和燃气采暖炉U系列和V系列采用智能分段燃烧技术,大大提高了采暖炉的水温调节范围,确保夏日沐浴不至于受进水温度过高的影响,而导致水温过烫,给用户四季舒适沐浴。而其搭载的智能水控系统则可实现智能水气双调,精确调节水气比例,大幅度减少了沐浴时等待热水的时间,让用户享受更快、更舒适的恒温沐浴。

万和还特别针对中国市场地区差异、燃气气质差异、区域跨度大气候、气温、气压等各种地理及环境因素的复杂性特点,研发出适合中国家庭使用环境的燃气采暖热水炉。其采用万和最新研发成果“燃气自适应”技术,彻底改变了以往不同气种置换、外界温度变化、早中晚燃气压力变化等对燃气采暖炉造成别动调整甚至维修的状况,使得采暖炉自动适应气种、气候、气压和水质的变化,满足多地域中国家庭的生活用水及采暖需求,为多地域运行提供了终极解决方案。

为方便消费者使用,免去反复调节烦恼。万和燃气采暖炉U系列和V系列还特别设计了自动模式、外出模式、睡眠模式等多项一键全自动控制模式,用户根据实际使用场景需求,轻触按键,系统将自动匹配当前适合的温度,免去繁琐调节。

此外,万和燃气采暖炉U系列和V系列还搭载了冷凝换热技术,采用双重换热的方式,将烟气中的水蒸气的汽化潜热,降低排烟温度,实现冷凝,从而提高燃气采暖炉的热效率,使其热效率可达104%以上,远超过国家一级能效标准。

秉承“工匠精神”,结合销售市场与用户的反馈,万和在产品外观的设计做出大胆改进与突破,采用时尚玻璃面板,触屏控制设计,尽显科技魅力,既时尚富有现代感,又提升了用户使用体验。

现场观众通过短视频了解万和燃气采暖炉U系列和V系列新品特点现场观众通过短视频了解万和燃气采暖炉U系列和V系列新品特点

万和700kW、1000kW、2800kW商用冷凝燃气锅炉新品发布万和700kW、1000kW、2800kW商用冷凝燃气锅炉新品发布

万和电气热能科技拓展中心总经理钟家淞(左一)、总裁助理卢宇凡(右一)、中国土木工程学会燃气分会燃气供热专业委员会秘书长唐榕(左二)、副秘书长李伟(右二)为万和700kW、1000kW、2800kW揭幕万和电气热能科技拓展中心总经理钟家淞(左一)、总裁助理卢宇凡(右一)、中国土木工程学会燃气分会燃气供热专业委员会秘书长唐榕(左二)、副秘书长李伟(右二)为万和700kW、1000kW、2800kW揭幕

小体积,高能效:引领商用锅炉进入小时代

市场上商用锅炉体积偏大,占地方;外管网铺设成本高;不够智能,需聘请专业持证人员守在锅炉房运营维护……各种不便,让需要供暖的酒店、餐饮等中小企业主费钱,还费心。

万和深谙市场,直击痛点,专门为酒店、餐饮、娱乐休闲、学校、医院、企事业等中小型商用场所量身定制了700kW、1000 kW、2800 kW三款商用冷凝燃气锅炉,其采用的全预混冷凝技术、交叉扰流自清洗式铸铝换热片技术、模块化技术、无级变频调节技术以及智能控制技术五大核心技术,在满足了企业的大面积供暖需求的同时,将锅炉的体积较少了80%,费用节省了30%,NOx、CO的排放量降低了80%,节省更多的资源,做企业家的智能节能管家,让企业主既省钱、省心,还节能环保。

此外,万和本次推出的这两款商用锅炉还搭载了集合多模块应用系统,巧妙的运用了水力分压集分水器的一次循环和二次循环相对单独运行优势的不同,水力模块分配调节,让系统实现了循环泵控制、运行提示等实用功能,更好的满足了低温地暖、高温散热、随心生活热水等实用特色需求。为了满足600㎡至20万㎡及以上的企业供暖需求,万和还在各机器中增设了联控模块接口,用户可以根据自己的实际需求,添加联控模块,实现多台锅炉联控运行,从而满足更大的采暖需求。

不得不提的是,万和本次推出商用冷凝燃气锅炉新品还整合了全球商用燃气锅炉资源,核心部件全面引用国外的领先供应商品牌,稳定性高,使用寿命长。其采用的德国进口的超静音变频风机,更是让机体运行噪音低至60分贝以下。

现场观众通过短视频了解万和700kW、1000kW、2800kW商用冷凝燃气锅炉特点现场观众通过短视频了解万和700kW、1000kW、2800kW商用冷凝燃气锅炉特点

万和电气董事长叶远璋(右二)、热能科技拓展中心总经理钟家淞(左二)、总裁助理卢宇凡(右一),中国土木工程学会燃气分会燃气供热专业委员会副秘书长李伟(左一)回答记者提问 万和电气董事长叶远璋(右二)、热能科技拓展中心总经理钟家淞(左二)、总裁助理卢宇凡(右一),中国土木工程学会燃气分会燃气供热专业委员会副秘书长李伟(左一)回答记者提问 

整合全球采暖资源   持续发力采暖领域

当前,中国采暖市场正处于蓬勃发展期,特别是南方采暖市场的方兴未艾,为采暖产品带来了较大的增长空间。

万和电气董事长叶远璋表示:自进入采暖行业以来,万和坚持以“技术创新”领航,旨在给用户更好的生活沐浴及供暖体验。而今,我们发布的新一代冷凝壁挂炉产品 U系列和V系列,以及700kW、1000 kW、2800 kW的小体积商用锅炉,就是为广大用户提供节能、环保、舒适的供暖热水解决方案。为了在采暖领域持续发力。去年5月,万和与欧洲著名供热集团Unical缔结战略合作伙伴联盟,加强了在家用、商有和工业应用锅炉上及冷凝技术的进一步研发。同时,万和也筹建了位于顺德杏坛的第七个生产基地,用于打造行业规模最大的采暖炉生产基地,其规划年产能为壁挂炉65万台,商用锅炉5万台,杏坛生产基地将于2016年底正式投产。

万和采暖炉的核心配件来自德国、美国、意大利、瑞典等多个国家的知名品牌万和采暖炉的核心配件来自德国、美国、意大利、瑞典等多个国家的知名品牌

“见证非凡采暖科技”万和热能2016新品发布会结束后,现场嘉宾合影留念“见证非凡采暖科技”万和热能2016新品发布会结束后,现场嘉宾合影留


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您