保证质量新高度,公装无忧免费为客户提供施工、环境双保险

icon 2016-06-07 16:53:46
icon 0

摘要:为了让客户更放心的办公装修,得到工程质量及环境质量的双重保障,公装无忧特制定一系列的公装保险保障计划:《公装无忧保》和《环境安心保》。

  为了让客户更放心的办公装修,得到工程质量及环境质量的双重保障,公装无忧特制定一系列的公装保险保障计划:《公装无忧保》和《环境安心保》。尽管公装无忧已有严格的风险管理意识和品质监控流程,但我们志在消除客户办公装修的一切担忧和顾虑。

  “即日起,公装无忧为广大客户免费提供《建筑安装工程一切险》、《建筑安装工程环境污染责任保险》。”

  《建筑安装工程一切险》:因自然灾害或意外事故造成的工程物质损失以及由此引起的第三者损失赔偿责任;
《建筑安装工程环境污染责任保险》:因环境污染事故造成第三方财产损失以及人员伤亡的赔偿责任。
整个工程保险保障由全景保险经纪(北京)有限公司代理、长安责任保险股份有限公司承保。让您的办公装修高枕无忧,不必再有担心。

  保障内容

  建筑安装工程一切险(附加第三者责任)。在保险期内(从工程开始到工程交付),公装无忧在装修施工过程中因自然灾害或意外事故造成的工程物质损坏或灭失(以下简称“损失”),以及因该意外事故引起工地内及邻近区域的第三者人身伤亡、疾病或财产损失,并依法应由公装无忧承担的经济赔偿责任,保险人将按照约定的赔偿限额向公装无忧或代为公装无忧向第三者进行赔偿。工程损失的赔偿限额为合同金额,第三者责任的赔偿限额为500万/合同。

  建筑安装工程环境污染责任保险。在保险期内(从完工交付起1年),由公装无忧装修交付的工程因环境污染事故造成第三方(客户)财产损失和人员伤亡的,经中国法律认定应由公装无忧进行赔偿的,保险公司将按约定的赔偿金额待被保险人(公装无忧)向客户进行赔偿。

  赔偿限额

  《建筑安装工程一切险》:工程物质损失按合同金额,第三者责任500万/合同。

  《建筑安装工程环境污染责任保险》:100万/合同

  其它

  环境检测服务由公装无忧为您对接,费用需客户自理。公装无忧对接的空气检测服务过程严谨,专业检测室内甲醛/苯/TVOC 等空气污染物,为您出具国家权威认可(CMA)具有可信服力的检测报告。如若出现不合格则由公转无忧负责。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区