“你才有艺思”·金源杯儿童才艺大赛完美收官

icon 2016-06-14 10:16:36
icon 0

摘要: 由昆明世纪金源购物中心举办的第五届“你才有艺思”·金源杯儿童才艺大赛于2016年6月11日晚7点半举行了决赛。世纪金源云南集团副总裁,昆明世纪金源购物中心总经理周锋华先生;昆明世纪金源购物中心副总经理谢锦先生;昆明世纪金源购物中心营运总监...

  由昆明世纪金源购物中心举办的第五届“你才有艺思”·金源杯儿童才艺大赛于2016年6月11日晚7点半举行了决赛。世纪金源云南集团副总裁,昆明世纪金源购物中心总经理周锋华先生;昆明世纪金源购物中心副总经理谢锦先生;昆明世纪金源购物中心营运总监张可可先生;昆明世纪金源购物中心企划总监赵磊先生出席了本次比赛。

  本次决赛项目丰富多彩,既有歌曲、舞蹈、器乐,又有武术表演。舞台上,小选手们个个活力四射、激情满怀,将自己最好的姿态在观众和评委老师面前展现得淋漓尽致。担任本次决赛评委的是:普通话国家级测试员/音乐剧《阳光不锈》总导演/凉山州歌舞团艺术顾问/西昌学院文化传媒学院副教授刘晔;国家级考评委员、中国艺术家研究院舞蹈类专业考官、硕士研究生、舞蹈高级教师、青年舞蹈家、全国青年教师舞蹈类教学大赛教研奖项获得者王雅婷;中国音乐分析学会会员、云南省钢琴学会理事、昆明市钢琴学会理事、云南艺术学院文华学院音乐学讲师赵盈娜。

  最后分别由李书娴的独舞《甩花腰》;杨馥宁的钢琴独奏《山丹丹花开红艳艳》;昱虹舞蹈培训中心的群舞《留守儿童的天空》获得了前三名,其它节目都分别获得了最佳台风奖、最佳才艺奖、最佳团队奖、优秀奖等6个奖项,主办方向获奖者颁发了奖杯、证书、奖品。据悉进入决赛的10个节目都将获得去韩国艺术交流,参加央视节目录制和拍摄微电影的机会。

  决赛中除了小选手们的精彩表演之外,还有去年冠军带着他的乐队带来了钢琴演奏,昆明知名模仿迈克尔杰克逊的大伟带来了太空舞的惊喜彩蛋,场面可谓精彩纷呈。

  本次大赛以线下比赛、线上投票互动的方式,吸引了众多昆明市民参与。其中“昆明世纪金源购物中心”微信投票总数达超过10万次,线上线下结合的方式为孩子们提供了全方位的展示和互动的平台,受到了市民、家长的一致认可。家长王女士表示活动从海选到决赛,赛程长度合适,节目质量高。家长罗女士也表示,赛制、流程安排得很合理,举办至今第五届,给孩子们提供了非常好的展示平台。

  据活动主办方介绍,“你才有艺思”·金源杯儿童才艺大赛至今已举办第五届,过万名选手参加了比赛,参赛节目质量上乘,赢得了社会各界人士和家长、参赛选手的一致好评。各大海选赛区比赛更是精彩纷呈、亮点繁多。

  “你才有艺思”·金源杯儿童大赛已经成为了昆明市儿童才艺比赛的一项传统赛事,大赛旨在为昆明市少年儿童打造一个锻炼和表现自我的舞台,展示少年儿童快乐童真,艺术童趣,美丽童心的时代特点,也希望通过参加比赛能培养少年儿童的自信心,让他们更好地开阔视野,有自己奋斗的目标。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您