套路已经下好,跟不跟是你的事

icon 2016-06-15 18:45:01
icon 0

摘要:你只知道黑白搭配是一种极简美,你肯定也知道红配绿是一种庸俗美,你也许知道五颜六色是一种凌乱美,但你不知道还有另一种搭配叫做糖果色系的美。下面,反正套路已经下好了,跟不跟是你的事,带不带可是小编自己的事。

  你见过高大上的真皮沙发,你也见过低调奢华的实木沙发,也许你偏爱文艺气息的布衣沙发,抑或是对朴实无华的面料沙发情有独钟。看到这里,你一定会觉得接下来小编会给教你怎么选购沙发,NO,咱们能不能少一点套路,多一点真诚?友谊的小船还是不要说翻就翻。

  你只知道黑白搭配是一种极简美,你肯定也知道红配绿是一种庸俗美,你也许知道五颜六色是一种凌乱美,但你不知道还有另一种搭配叫做糖果色系的美。下面,反正套路已经下好了,跟不跟是你的事,带不带可是小编自己的事。

(点击图片有惊喜哦)(点击图片有惊喜哦)

  柠檬、橙子、柚子等这些水果你一定不陌生,这些美容又养颜的水果即使放在家里不吃也沁人心脾。正如这款橙白搭配的沙发一样,摆在家里,就是一种享受,一种清新的气息扑面而来,整个客厅的感觉也温馨了不少。

(点击图片有惊喜哦)(点击图片有惊喜哦)

  沙发以单蓝色为主体显得时尚飘逸,既简洁大方,又不失朝气,充满活力,清新的感觉,夏天,躺在沙发上小憩一会,肯定是一件乐事。

(点击图片有惊喜哦)(点击图片有惊喜哦)

  整个沙发以黄色为主,浓浓的芒果气息扑面而来,让人还没入座,便已经感受到了一股甜意,温馨的色彩,充满着房间,柔和静谧。

(点击图片有惊喜哦)(点击图片有惊喜哦)

  这款紫色和红色色糅合在一起的沙发,给人一种浪漫而温馨的感觉,再搭配整个客厅淡雅的风格布局,让整个空间看起来格外的静谧。周末,你可以和家人依靠在这沙发上看看电视、聊聊天也不失为一种美景。

点击图片有惊喜哦点击图片有惊喜哦

    深绿色的沙发宛如夏季枝繁叶茂的树叶,给人一种清凉、积极向上的力量,躺在这样的沙发上,整个人都会变得有活力,充满阳光。

点击图片有惊喜哦

点击图片有惊喜哦

    紫色、粉色、绿色的搭配看起来像个彩色的糖果,让看垂涎三尺,感觉到它的浪漫和温馨,这样的布局,让整个客厅看起来充满梦幻的色彩。

                                  文/新浪家居编辑 张玲

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区