欧路莎卫浴第十一届销售精英训练营火热开幕

icon 2016-07-01 10:13:16
icon 0

摘要:6月29-30日,以“2016服务赢未来”为主题的欧路莎卫浴第十一届销售精英培训会在台州开元大酒店举行,来自全国各地近300多名销售精英齐聚一堂,共同接受全方位销售知识培训。

  6月29-30日,以“2016服务赢未来”为主题的欧路莎卫浴第十一届销售精英培训会在台州开元大酒店举行,来自全国各地近300多名销售精英齐聚一堂,共同接受全方位销售知识培训。

欧路莎卫浴第十一届销售精英训练营火热开幕欧路莎卫浴第十一届销售精英训练营火热开幕

  本次培训会受到欧路莎决策层高度重视,欧路莎卫浴董事长林华友、总经理王俊华,上海销售公司总经理梅素彬、大市场总监吴世权等领导出席了此次会议。

欧路莎卫浴第十一届销售精英训练营会议现场欧路莎卫浴第十一届销售精英训练营会议现场

  会议伊始,欧路莎卫浴董事长林华友首先发表了热烈的欢迎致辞。他从2016年新品研发着手,向各位销售精英介绍了公司的规划以及未来的发展方向,同时强调产品和服务的重要性,以及“7×12小时”无等候服务,希望本批精英们共同努力作出更杰出的成绩。

欧路莎卫浴董事长林华友热烈致辞欧路莎卫浴董事长林华友热烈致辞

  随后,主持人详细讲解了本次培训的重点,积分机制、精英奖惩PK细则等。会议中,全体精英们激情满满,不仅以最快的速度选出了队长,确认了队名、队呼以及团队文化,而且在队长的带领下士气高涨,争创第一。

主持人宣布各队奖惩机制及PK细则主持人宣布各队奖惩机制及PK细则

  为了进一步巩固和提升专业知识与技能,欧路莎讲师王平对学员们展开了全面的智能马桶知识培训,丰富的产品知识结合操作详解与现场互动,充分调动了大家学习的积极性。

欧路莎卫浴讲师王平讲解智能马桶知识培训欧路莎卫浴讲师王平讲解智能马桶知识培训

学员们现场热情高涨学员们现场热情高涨

  下午,虽然天公不作美,但依然无法浇灭销售精英们的热情。通过深入工厂车间参观学习,学员们了解到智能马桶、现代柜、房缸等生产工序和技术应用。井然有序的生产工艺、严格的检测流程、精彩的现场提问解答,促进交流之余也让每一位精英们受益匪浅!

学员参观欧路莎智能马桶生产车间学员参观欧路莎智能马桶生产车间

讲师现场解说演示智能马桶功能讲师现场解说演示智能马桶功能

各团队学员参观井然有序各团队学员参观井然有序

  会议中,智能马桶研发部经理陈亚从NL系列智能马桶新品的研发设计,远程wifi操控,用户使用习惯次数统计等生动的讲授了智能马桶优势特点,以及强大的用户中心售后保障,赢得了学员广泛的认可。

智能马桶研发部经理陈亚讲解NL系列新品内容智能马桶研发部经理陈亚讲解NL系列新品内容

  而桑拿房事业部经理成志君分别解析了欧路莎桑拿房、浴缸等意大利工艺,产品适合哪些消费群体生活习惯,带来哪些与时俱进的生活蜕变,高品质产品特性全面提振了学员们的市场信心。

桑拿房事业部经理成志君精彩分享桑拿房、浴缸知识桑拿房事业部经理成志君精彩分享桑拿房、浴缸知识

  此外,针对智能马桶的功能以及核心优势,各精英团队分别进行了分队讲解PK,现场互动气氛十分热烈。

各团队学员模拟演练智能马桶销售各团队学员模拟演练智能马桶销售

  值得一提的是,欧路莎卫浴董事长“林布斯”亲自上阵模拟演示销售场景,幽默风趣的授课方式,不仅让学员们更轻松的记住专业知识,而且通过考试更加深巩固了基础知识及运用。

欧路莎卫浴董事长“林布斯”亲自上阵模拟演练销售欧路莎卫浴董事长“林布斯”亲自上阵模拟演练销售

  欧路莎卫浴,以“合作共赢,打造高效团队”为宗旨,旨在不断强化学员相互间的凝聚力,培育合作共赢的团队意识,更高效的服务智能卫浴市场。

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

    

   欧路莎官方网站  

    

    欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您