关注东鹏洁具,为明日星助力!

icon 2016-07-07 19:14:12
icon 0

       前不久,一个阿富汗小男孩在网上火了。

一位阿富汗小孩身穿自制梅西10号阿根廷球衣的照片在国内外网络上流传,一个袋子和一只画笔描绘出了他心中的足球梦:两个提手处刚好挂在肩上,蓝白竖条纹与阿根廷球衣相似,梅西的名字和号码手写而成。


梅西是男孩的偶像,他一直想要一件梅西的球衣,然而因为家境贫寒,他的父母无法完成他的心愿,于是就有了那件塑料球衣。

这张照片发出来后,很快就感染了世界各地的网友们,虽然生活在战乱地区,这个小男孩仍怀着一个足球梦....

大家都想知道照片中的小男孩是谁,想要给他买一件真的球衣。接下来的几天里,全世界各家媒体纷纷报道转载了这张照片。

原来,这位身穿用塑料袋自制梅西球衣的小朋友来自阿富汗,他今年五岁,名叫穆塔尔扎

此举也让梅西深受感动,并送上一件亲笔签名与写上祝福语的球衣和一个足球给这位来自阿富汗的小孩。


“塑料袋球衣”男孩终于圆梦了,但在我们身边却太多因为贫困而止步梦想的小孩。

谁来帮他们圆梦?

加入我们 助力明日星

不管贫困还是富裕,属于弱势群体的他们都是祖国的明日星,他们的快乐不应该止步于贫困。2016年东鹏洁具携手凤凰网和米公益平台,联合发起“涛涛不绝明日星”贫困儿童梦想关爱公益项目。通过“涛涛不绝明日星平台”向社会各界发声传递,让更多的人关注明日星群体,更可通过平台提交身边的明日星梦想,由东鹏洁具助力梦想实现。让梦想的脚步,不因贫困而止步,让明日星的光芒继续闪耀。

       东鹏洁具作为一个有社会心、公益心、责任心的企业,诚挚邀请同样热爱公益、关注儿童成长的您一同参与,用实际行动帮助贫困孩子实现他们简单的梦想!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您