极限挑战!35天快装2300㎡顺利竣工!

icon 2016-07-08 10:59:27
icon 0

摘要:2016年5月,通过在上海几家领头公装企业的筛选对比,最终,长阳谷中国电信创业基地选择了公装无忧来挑战此次35天装修奇迹。不仅仅因为公装无忧对“众创空间”项目的擅长与优势,也因看重公装无忧“高性价比与高效率”并重的实力。

  项目名称:长阳谷中国电信创业基地

  项目面积:2300㎡

  整个工程耗时:35天

  2016年5月,通过在上海几家领头公装企业的筛选对比,最终,长阳谷中国电信创业基地选择了公装无忧来挑战此次35天装修奇迹。不仅仅因为公装无忧对“众创空间”项目的擅长与优势,也因看重公装无忧“高性价比与高效率”并重的实力。设计前,客户的要求是体现“众创空间”的概念。所谓“众创空间”,是实现创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合,为创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。而“为创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。”正是公装无忧一直以来坚守的梦想,也是公装无忧一直践行的承诺。35天,公装奇迹从梦想变成现实,是一次挑战,更是实力的验证。

  ◆2016/05/17项目开工

 ◆2016/05/24隐蔽工程

  ◆2016/06/01分部工程

  ◆2016/06/12安装工程

  ◆2016/06/20完工验收

  长阳谷中国电信创业基地,旨在为更多有梦想有创意的年轻人提供便捷的创业服务,因此从空间设计到家具陈设,都以简约时尚实用为主。

  从确立项目开始,公装无忧的小白师傅团队,为了确保项目能够准时、高质量的完成而努力奋斗着。经过日以继夜的奋战,一个本需60-70天的公装项目,公装无忧在保质保量的前提下耗时35天完成,并获得客户的高度赞许,创造了公装行业的一大奇迹。

  也许您会问,“公装无忧靠什么实现了这个35天公装奇迹?”——答案是“苛求”与“坚持”:每一个公装无忧团队成员,从工人到工长、设计师到监理,对细节的苛求、对质量的苛求、对效率的苛求,以及对自己的苛求。坚持做到:严格管控施工流程,施工标准化;自供建材、自建施工、监理团队,全程去中介化;拎包入驻,服务一体化。

  贵于专业,微于细节。才不负客户所托。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区