闪电侠—小白师傅塑造35天快装奇迹

icon 2016-07-08 11:03:47
icon 0

摘要:近日,一个耗时35天快装2300㎡长阳谷中国电信创业基地的公装奇迹顺利竣工!效率如此之高,奇迹创造者又是何方神圣?没错,公装无忧——互联网公装革命的发起者。

  近日,一个耗时35天快装2300㎡长阳谷中国电信创业基地的公装奇迹顺利竣工!效率如此之高,奇迹创造者又是何方神圣?没错,公装无忧——互联网公装革命的发起者。

  不过,小编今天要给大家介绍的是,此次35天公装奇迹的领军人物,也是公装无忧的明星工长——小白师傅

  小白师傅是浙江杭州人,十几年前就进入装修行业,从工人做起,慢慢积累经验,如今带领着15人的团队在上海这座城市打拼。在公装无忧,他是受客户好评最多的明星工长,也是最受同事尊敬的小白师傅。

  “做装修要实在,要对得起客户给的信任” 

  前几日,跟小白师傅闲聊,我问他,“您做了这么久的装修,后来为什么选择公装无忧?” 他说,其实来公装无忧之前也去过很多装修公司,兜兜转转了解了一番,最终还是选择了公装无忧,公装无忧“18天环保快装修”的理念、规范化的施工管理模式都跟自己的价值观相符。装修是个大工程,必须要实在去做,站在对方的立场去思考人家最需要什么,才对得起客户给予你的信任。 

  “工程质量是小白师傅最大的招牌”

  了解装修的人都知道,隐蔽工程是装修施工的一大重点,是指装修后被隐蔽起来,表面上无法看到的施工项目,包括水电、门窗、墙地、吊顶等内容。用小白师傅的话说,越是埋起来看不见的地方,就越是考验一个工人责任心的地方。

  小白师傅说,在这个装修行业,对自己和工人们一定要有严格的要求,尤其是办公室装修,客户需要什么,我们就去做到什么。保障客户的工作正常进行、保障客户在使用办公室时的安全性,这是对客户、也是对公司的负责。 “为客户排除一切装修隐患、避免无谓的纠纷,让客户省心省事。”这是小白师傅每一次装修都对自己提出的要求。正是因为小白师傅这样严谨苛刻的工作态度和高要求的施工工艺,才让工程质量成了小白师傅最大的招牌。

  “公装无忧的18天工期靠谱吗?”

  有很多人质疑,公装无忧如何能做到“18天环保快装修”。关于这点小编也问了小白师傅,“您觉得用18天打造一个有质有量的装修靠谱吗?” “当然靠谱!”小白师傅回答,这18天可不是随便说说的。自己当工长以来做最多的事情就是跑工地,工人们今天施工进展到哪一步、有没有出现什么问题、装修细节还有哪些没做到位的……每天都需要去现场跟踪、巡查,有问题就尽快解决。对企业来讲,效率最重要,我们不能耽误客户的时间,更不能给客户留下隐患。 小白师傅还告诉我,自己一开始就是通过亲身实地去考察,跑到各个工地上了解施工进度,思考和学习这18天应该怎么去做、施工中会有哪些问题、哪些工序又更适合进行交叉施工。久而久之,就知道了如何去做能在保质的前提下加快施工进度,也对“18天”有了十足的把握。

  “同心并力,奇迹才会发生”

  提到这次长阳谷中国电信创业基地项目的完成,小白师傅说,“我的功劳微乎其微,一个人的工艺再好也仅能代表一个人,要整个队伍一起团结作战,才能完成一项好的工程。这次长阳谷,完全是靠我那15个兄弟还有其他同事一起齐心协力的结果,要是有一个人懈怠了,项目也就不会这么顺利的完成。”

  小白师傅的故事就先讲到这里,小编衷心祝愿小白师傅和公装无忧一起在接近梦想的道路上越走越远。

  其实公装无忧的工长师傅值得称赞的还有好多好多,小编会陆续把他们介绍给大家。也希望有更多热爱这个行业,和公装无忧拥有相同理念的工长师傅们加入。公装无忧,将在您的陪伴下越来越好。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区