松堡王国“为爱相聚•双城记”关爱留守儿童公益行启动仪式举行

icon 2016-07-18 10:37:35
icon 0

摘要:留守儿童,这是一个有着特殊时代印记的群体。他们孤独的像野草一样生长,他们渴望父母的呵护,可是他们的父母在远方;他们渴望家的温暖,可是他们的父母在远方;所以,留给他们的只有孤独和无助。但是,将爱进行到底,我们从未停下脚步!

  将爱进行到底 我们从未停下脚步

  留守儿童,这是一个有着特殊时代印记的群体。他们孤独的像野草一样生长,他们渴望父母的呵护,可是他们的父母在远方;他们渴望家的温暖,可是他们的父母在远方;所以,留给他们的只有孤独和无助。但是,将爱进行到底,我们从未停下脚步!

  “为爱相聚•双城记”活动仪式启动

  为爱相聚•双城记

  2016年7月16日下午2时,由中国文学艺术基金会主办、松堡王国承办的“为爱相聚•双城记” 大型关爱留守儿童公益行在合肥盛大启幕。央视少儿频道著名主持人鞠萍和红果果亲临现场,中国文学艺术基金会尚主任、松堡王国董事长郭向阳、合肥红星美凯龙政务区商场副总经理唐小康等领导嘉宾出席了启动仪式。

  现场领导嘉宾

  红果果、鞠萍和松堡王国董事长郭向阳

 关爱留守儿童 我们在行动

  活动现场,人潮涌动,盛况空前。在一段青春洋溢的架子鼓开场秀后,启动仪式正式开始。在主持人的带领下,我们一起回顾了前两届松堡王国关爱留守儿童公益活动,关爱留守儿童,不仅是一句口号,更是实实在在的行动。

  青春洋溢的架子鼓表演

  中国文学艺术基金会尚主任在致辞中强调“留守儿童是不容忽视的社会问题”,儿童和青少年是祖国的未来、民族的希望,他们的身心健康关系着中华民族整体素质的提升和国家的长远发展。并表示非常感谢松堡王国这样的爱心企业在三届关爱留守儿童公益活动中对留守儿童献出的爱心,也感谢像鞠萍姐姐这样的演艺界的爱心人士对公益活动大力支持,并号召更多的爱心人士加入到我们关爱留守儿童的行动中。

  中国文学艺术基金会尚主任发表致辞

  用爱心回报社会是企业的社会责任

  松堡王国董事长郭向阳表示,作为从农村出来的孩子,能深刻体会到孩子更需要父母的爱、社会的爱。童年只有一次,成长不能重来!做公益事业是希望能将企业所得部分回馈给社会,回馈给孩子。郭向阳董事长更表示产品品质是一个企业生存的基础,社会责任和爱心是一个企业持续发展的灵魂。

  爱心路上需要你我的参与

  红星美凯龙政务区商场副总经理唐小康,在致辞中表示对鞠萍姐姐及现场的嘉宾的到来表示热烈欢迎,并荣幸成为活动的协办单位,为活动提供场地。并表示红星美凯龙将一如既往支持公益事业,支持松堡王国这样有爱心的企业,希望通过社会各界的努力让更多孩子感受到社会的爱。

  一首《烛光里的妈妈》牵动现场多少观众的心,唱出了留守儿童的心声,也让鞠萍姐姐动容。

  随后,央视著名主持人鞠萍在活动现场分享这几年做公益活动的心得,并希望通过这个公益活动让城里的孩子去山里体验生活、锻炼心智,让他们学会感恩和奉献,也希望山里的孩子收获更多的朋友和帮助。在未来希望通过我们的号召力,影响更多的人关注留守儿童,支持公益事业。

  作为此次公益活动的明星辅导员,央视少儿主持人红果果一直热心于公益事业,尤其是社会弱势群体和留守儿童。红果果表示作为公众人物更应该通过自身的影响力,让更多社会各界爱心人士关注这群特殊群体,给予他们更多的温暖和关怀。

  一场场精彩的演出让人大饱眼福,傣族舞蹈、街舞表演、古筝三人奏、现代舞表演、打击乐表演,更有红果果与孩子互动游戏,不断点燃现场气氛。

  据悉,所有捐赠物资将于8月8日由中国文学艺术基金会、爱心大使、松堡王国带给江西瑞金的留守儿童。

  在启动仪式之前,鞠萍姐姐还去了松堡王国合肥体验馆,并对松堡王国的产品品质及服务表示了高度赞誉。

  播下爱的种子 让“留守的花朵”越开越美丽

  松堡王国自7月16日至7月31日将接受爱心小天使的报名,届时将从深圳、合肥、南昌、苏州、石家庄五座城市选拔出的爱心小天使与我们共同前往江西瑞金关爱留守儿童。个人的力量小如蚂蚁,企业的力量也是有限的,我们期待您的参与!

  松堡王国官方微信:sampo168

  松堡王国官方网站: http://www. sampofurniture.com/

  松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

  松堡王国服务电话:400-880-6558

  松堡王国总机:0755-2716 6288

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区