罗尔思新款插座转换器T31-BA 让你随心所欲

icon 2016-07-20 11:49:35
icon 0

摘要:出国旅游,忘带旅行转换器,直接带着数据线充电器就走了,等到需要充电时才哭笑不得!当然,一个旅行转换器并不能满足所有国家和地区。

  出国旅游,忘带旅行转换器,直接带着数据线充电器就走了,等到需要充电时才哭笑不得!当然,一个旅行转换器并不能满足所有国家和地区。

  不同的国家和地区,他们的对于插座的要求不一定是相同的。长方形、菱形、圆形、两孔、三孔、不规则孔这些都可能让你原装的充电器毫无用武之地。

  除了插座形状各异,各国的电压也大不相同。

  通常来说,世界各国室内用电所使用的电压大体有两种:分别为100V~130V,与220~240V二个类型。

  常见国家使用电压类型:

  100V:日本、韩国;

  110~130V:中国台湾、美国、加拿大、墨西哥、巴拿马、古 巴、黎巴嫩等 ;

  220~230V:中国、香港(200V)、英国、德国、法国、意大利、澳大利亚、印度、新加坡、泰国、荷兰、西班牙、希腊、奥地利、菲律宾、挪威等国。

  不同的国家使用不同的插座:

  韩国:韩国电压一般为220V,一般酒店都可采用220V和110V的电源,基本上中国的家用电器都可以正常使用。但是韩国的插座属于德标插座,属于两圆孔插头,需要购买德标转换插头;

  美国:美国的电压是120伏 60Hz ,美国标准的插头,美国、加拿大、墨西哥等国家使用,特征是一圆两扁。

  欧洲:欧洲标准的插头在德国、丹麦、芬兰、法国、挪威、瑞典、意大利、荷兰、波兰、葡萄牙和韩国等国家使用,特征是两个圆头; 德国民用供电电压是220V±10%,50Hz,和中国一样。购买时也可以说要购买“德标”转换插头。

  英国:英国标准的插头在英国、印度、巴基斯坦、新西兰等国家和中国香港使用,特征是三个方头;另外英国也有2脚插座,一般用于电动剃须刀,伏度比较小不适合中国的电器电压。

  南非:南非标准的插头主要是在南非使用,特征是三个圆头。电压和中国是一样的,所以很多电器都是能够使用的。

  去不同的国家要准备不同的转换器是一件比较烦人的事情,为此,诸多厂商推出了多用途的旅行转换器。以ROSS罗尔思旗下的旅行转换器为例,一共有三款,都可以通过组装在不同的国家使用。

  近日,ROSS罗尔思即将推出新款旅行转换器T31-BA,具有英标、美/澳标、欧标三种选择。英标转换器的特点在于1种插头转3个插孔。适用英国、新加波、香港、马尔代夫、印度、巴基斯坦、马来西亚、阿联酋等国家地区;

  美/澳标转换器是2种插头转3个插孔,通过旋转即可将美标转变成澳标,适用于中国台湾、美国、加拿大、日本、泰国、中国、新西兰、澳大利亚等国家和地区。而欧标则可以通过插地脚线的方式将欧标转换成意标,适用于德国、丹麦、芬兰、法国、挪威、荷兰、韩国、葡萄牙、意大利等国家和地区。

  ROSS罗尔思最大优势在于其母公司,位于英国的耐思工业集团所提供的强大的安全用电保护技术。作为一家具有60年发展历史的英国知名企业旗下的品牌,ROSS罗尔思以选择安全,选择美好生活为理念打造优质产品,在国内也有众多粉丝爱戴。

  旅行,去哪都不是问题,关键是要带准旅行转换器。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您