沁园无罐纯水机400A:健康饮水的最佳选择

icon 2016-07-21 16:40:35
icon 0

  现在越来越多的人认识到,拥有健康的前提是喝上干净的饮用水,因此,购买家用净水机成了为自己和家人的健康保驾护航的有效方式。不过,据专家介绍,国内高速工业化带来的污染非常复杂,短期内难以解决,如何实现有效净水是一个重要难题。

  作为净水行业的先行者和引领者,沁园深知中国水质现状,在“专为中国水质设计”理念的引领下,一直致力于结合不同水质进行净水机的研发和生产,让万千家庭净享健康好水。从品牌知名度、产品设计、实用性等综合因素的对比和参考来看,沁园无罐纯水机400A可以说是今夏选购净水设备的明智之选。

  双泵驱动一机两用,出水超快即滤即饮

  沁园无灌纯水机400A产品中创造性地使用了双RO膜并连,与其他品牌相比优势非常明显。RO逆渗透是一种通过国际流行的反渗透技术,对原水进行过滤处理(物理法)后不添加任何化合物而生产出可供直接饮用的纯净水机(也称为终端净水设备)。沁园无灌纯水机400A双RO膜并连,出水超快,双RO精滤后的水更纯净,口感更好,更安全。

  从产品设计来看,沁园无罐纯水机400A,采用双泵驱动技术。传统无罐纯水机仅有一个泵,运作起来,难免有些不给力,而沁园无罐纯水机400A则是双泵驱动,由于双泵续航能力强,所以能够独立运行,性能超凡,在支撑超大出水量上毫无障碍。这样一来,就大大地保证了家庭成员即滤即饮的需求,还可以保证净水机的一机两用。

  所谓一机二用,就是不仅让人们喝到干净卫生的水还能让人们正常使用纯水。400A延续沁园双出水优势,针对现代家庭不同的用水需求,将饮水和用水合理分化,采用双管龙头,随意切换。一机二用,净水和纯水更实用。

  科技主导市场,引领行业技术升级

  在二十余年的发展历程中,中国净水器行业是以量的扩张为主,未来,在国内经济高速发展、人民生活水平稳步提高和国际市场需求旺盛、国际净水机产业转移的背景下,将迎来以质的提高为主的发展期。这个时候净水机企业必须走出“中国制造”进入中国“质造”。

  专利是科技创新的体现,沁园发展至今已有400余项领先净水行业的专利。并先后荣获国家科技进步奖、国家重点火炬计划项目、国家科技兴贸重点出口示范项目、国家火炬计划项目、国家财政部科技三项资金补助项目、国家重点新产品等二十余项国家荣誉,是行业内公认的创新型优质企业。

  事实上,沁园一直十分注重高新技术产品的研发,一直以高标准、高品质作为行动准则,坚持“科技主导市场,营销推动市场”,不断引领行业技术升级。以400A为代表,相信沁园将继续坚持不懈地为消费者带来纯净、健康的饮用水,全方位保障人们的饮水健康。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您