熬夜加班易上火?看方太蒸箱带你开启健康模式

icon 2016-07-25 17:07:03
icon 0

摘要:“加班”,对于职场人来说,是再正常不过的了。而加班所带来的损害,更是让人们头疼不已。加班亏待的不仅是家人,还有自己的胃。方太最近的3天关于加班的广告火了,我想很大一部分原因是因为它不仅温心,还暖胃。

  “加班”,对于职场人来说,是再正常不过的了。而加班所带来的损害,更是让人们头疼不已。加班亏待的不仅是家人,还有自己的胃。方太最近的3天关于加班的广告火了,我想很大一部分原因是因为它不仅温心,还暖胃。

【90后篇】

【80后篇】

【70后篇】

熬夜加班易上火?看方太蒸箱带你开启健康模式

  根据中医学的角度来看,一天之中夜晚是阴气比较盛的时间,阴气盛则入眠,阳气盛则醒来,如果反其道而行就很容易对健康不利,甚至会改变一个人的体质,最突出的表现就是阴虚火旺、免疫力下降。如果熬夜过多,同时又不注意饮食、大量摄入高热量食品导致肝火旺盛,还容易产生易躁、口臭、眼睛干痒等症状。

  那么,对于经常熬夜加班的人来说,应该多吃一些清淡、易消化,同时又富有营养的食物。这样一来,既可以降低体内虚火,又可以为身体补充元气,为接下来的熬夜工作积累更多的能量。所以,在选择菜品时,应该摒弃经过煎、烤、炸、炒制作出来的食物,从而选择能最大程度保留食材本身营养,同时又不需要添加大量佐料的蒸制菜品。比如,可以补充蛋白质的虾仁蒸蛋、清蒸鲈鱼、蒸银耳莲子羹、蒸豆腐脑;可以补充维生素的面蒸萝卜丝、家常蒸茄子、红枣苹果羹、蒸白菜卷;可以降火去热的农家蒸芹菜、清蒸冬瓜、素蒸黄瓜、蒸绿豆糕。

  子曰:“工欲善其事,必先利其器”。有了好的食材还要有好的烹饪工具,与市场上普通的电蒸箱相比,方太高温蒸箱传承古法,“温度高 蒸汽足”,不仅能最大程度的保证食物营养不流失, 还可以有效缩短烹饪时间。

熬夜加班易上火?看方太蒸箱带你开启健康模式(图示产品:方太新一代110℃高温蒸箱SCD39-Z1)

  首先,它采用“双蒸汽发生技术”。拥有背部蒸汽发生器和底部蒸汽发生器,背部蒸汽发生器可将水转化为100℃蒸汽,蒸汽通过水汽分离口喷射入腔体。然后,底部蒸汽发生器对腔体内的蒸汽进行再次加热,使之达到110℃,成为过温蒸汽。过温蒸汽能轻易穿透食物,难熟食物更易熟,且口感软烂;过温蒸汽还能逼出油份,在保留食物鲜度的同时,减少卡路里的吸收;过温蒸汽更是能使烹饪时间缩短20%以上。

  此外,方太高温蒸箱还搭载智能菜单科技,蒸汽量 、烹饪时间全部自动化程序嵌入。温度、湿度经过精确计算,给每道菜都营造出最佳的烹饪环境。并结合中国人的饮食习惯及挑剔口味,设计出40多种智能菜单,包含蒸肉、蒸蔬菜、蒸面点等7大品类,涵盖全国8大菜系。更贴心附赠专业菜谱,配合导航式UI,通过按键亮灭指引用户操作,简单易懂,轻松实现一键烹饪。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您