2016中国建筑装饰企业年会暨设计与管理创新研讨会全面启动

icon 2016-07-27 17:26:53
icon 0

  中国建筑装饰行业从1978年的起步,到1989年经历震荡期,再到1994年正式步入稳定发展期,并于2005年进入快速发展期。经过三十多年的发展,建筑装饰行业已从不被重视的传统小行业逐步发展为对国民经济和社会生活起着重要作用的行业。而在互联网技术高速发展的当下,特别是互联网家装盛行的2016年,中国建筑装饰行业将不得不面临更多的机遇和挑战。在这样一个特殊的时期,中国建筑装饰企业该何去何从,这是企业管理人需要面临的重要课题,也是中国建筑装饰协会需要研究的新方向。

  2016年11月26日,2016中国建筑装饰企业年会暨设计与管理创新研讨会将在北京国际会议中心隆重举办。届时,百强装饰企业董事长、总裁、总经济、CEO等管理者将受邀参加此次活动。与此同时,活动主办方还将携手以新浪家居为代表的行业知名媒体对本次活动进行跟踪报道。

  2016中国建筑装饰企业年会暨设计与管理创新研讨会作为中国国际建筑装饰及设计艺术博览会(简称“设博会”)中同期举办的大型活动之一,其开展给当下知名中国建筑装饰企业提供了一个交流学习的平台,借这个契机,建筑装饰企业掌舵人可以一起研讨中国建筑装饰行业的发展现状和前景,共商中国建筑装饰行业未来发展策略和管理革新。

  据悉在本次中国建筑装饰企业年会暨设计与管理创新研讨会上,活动主办方将会颁发“2015-2016年度中国建筑装饰行业十大贡献奖”和“2015-2016年度中国建筑装饰行业十大贡献奖提名”,名额分别为10名和20名。这两个奖项的申报时间定于2016年5月10日—2016年7月31日,评审时间定于2016年7月10日—2016年8月10日。凡是协会推荐、组委会定向邀请,各级地方协会推荐,行业媒体推荐的中国建筑装饰企业董事长、总裁、总经理、CEO等管理者均可申报。

  自2005年创办以来,设博会在各界同仁及相关协会组织的支持和通力合作下,日益壮大。十年的沉淀与发展,让设博会成长为中国建筑装饰行业最具权威性和专业度的设计产业链专业推广平台。

  目前,2015—2016年度中国建筑装饰行业十大杰出贡献奖评选正处于申报阶段,并将于2016年7月31日结束申报。活动主办方在此诚邀大家的参与,共襄2016中国建筑装饰行业盛会。

  关于2016中国建筑装饰企业年会暨设计与管理创新研讨会和2015—2016年度中国建筑装饰行业十大杰出贡献奖评选的详细信息,请参考文件:设计与管理创新研讨会暨十大杰出贡献奖评选申报说明

  设博会组委会官网: http://www.idchina360.com/

  联系人:张莎莎  

  咨询电话:010-56278393 13910966337

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区