偏爱设计感!康耐登沙发是“设计控”

icon 2016-07-29 08:09:48
icon 0

摘要:毋庸置疑,这是个看脸的时代!充满设计感的产品,往往更受青睐。作为“设计控”的康耐登沙发(沙发装修效果图),近年来也迅速成长,成为了消费者的居家首选。

  毋庸置疑,这是个看脸的时代!充满设计感的产品,往往更受青睐。作为“设计控”的康耐登沙发(沙发装修效果图),近年来也迅速成长,成为了消费者的居家首选。

偏爱设计感!康耐登沙发是“设计控”

  据悉,康耐登沙发从不吝啬在设计创新上的投入,每一个细节,每一个区域都有对应的设计师团队在致力于研发,源源不断的为消费者提供高品质的原创设计沙发。当然,产品设计只是康耐登设计领域的其中之一,康耐登沙发还有软装设计,甚至是涉足空间设计。

  设计,是需要付出“代价”的。康耐登旗下的红木家具(红木家具装修效果图)品牌璞睿,其所有的产品都是由董事长刘永康自己及设计团队共同完成打造。设计师做一个系列可能会花半年的时间,而对于璞睿,刘永康及其团队沉浸其中整整三年时光。这就是康耐登沙发对于设计创新的坚持。

  目前,在强大设计力量的支撑下,康耐登沙发形成了四大风格系列:以注重客厅 家居 文化和产品高质感,采用顶级进口真皮为材质的康耐登全皮系列;以整体 家居 配套为基础注重产品设计细节、并以丰富产品线赢得大众消费者青睐的康耐登休闲系列;通过大胆的设计,多色彩的搭配为设计理念而成为热望者时尚的标签、炫耀的资本的升搜系列;以营造法国浪漫、温馨、优雅的卧室(卧室装修效果图)文化而受追捧的康耐登寝具系列。

偏爱设计感!康耐登沙发是“设计控”

  值得一提的是,康耐登沙发不仅仅有颜值,也有深厚的内涵。多项创新核心技术,被运用了康耐登沙发的生产上,成就了真正高品质的沙发精品。康耐登沙发木架采用以桉树为材料的实木框架,经过四面抛光和防蛀处理,坚实耐用。康耐登沙发采用国内最好的蛇簧,同时和拥有世界顶级的座椅制造技术的德国OKE公司合作,使生产的沙发拥有长期的耐用性和高回弹性。

  此外,康耐登采用了7级评价指标对沙发的进行量化分析。对沙发座面的软硬度、靠背的软硬度、座面的回弹性、靠背的支撑性、落座感、沙发宽深度等等进行量化分析,保证沙发舒适性、功能性和安全性的统一。

  事实上,康耐登作为国内现代(现代装修效果图)家具领域的佼佼者,一直备受时尚前沿者的赞赏,也成功俘获了年轻一代的心。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您