​这个七夕,外出开房不如回家装房!

icon 2016-08-01 12:08:36
icon 0

摘要:这个七夕,是诚心抢酒店的生意吗?好吧,作为良民小编还是奉劝大家:七夕情人节,外出开房不如回家装房,霍尔茨木门“相约七夕,共结秦晋”大型联动活动带你回家装修啦!

  一年一度的七夕情人节又来了,这是一个属于情侣的节日,对小编这种单身狗直接造成了10000点暴击!

  你们甜甜蜜蜜的时候,是否想过我的感受...受...

  小编真想祝愿:天下所有情侣都是失散多年的亲兄妹!

  可是,在我痛不欲生的时候,居然有人专门为情侣节做出巨大的优惠活动,而这个活动居然还和家有关,这是要疯的节奏吗?

  这个七夕,是诚心抢酒店的生意吗?好吧,作为良民小编还是奉劝大家:七夕情人节,外出开房不如回家装房,霍尔茨木门“相约七夕,共结秦晋”大型联动活动带你回家装修啦!

  与霍尔茨一起,牵月老红线

  活动期间,霍尔茨“送、送、送不停”:四个爆款门型,平时都是掏掏口袋,想着算了,这次不用犹豫,大胆出击,究竟多便宜,还是留个门店给您解释的机会吧~

  不过美图是可以先欣赏滴:

  另外,还有现金红包送给你哦~

  七夕活动期间,霍尔茨木门赠送百万红包,让红包之喜填充七夕节,为这个爱神的日子添光添彩,更添喜庆!

  霍尔茨生态体系木门,自2002年成立以来,一直坚持将隔音、环保、保温、阻燃性能更好的T型门送给您的生态之家,在环保品质上,对生态的深度挖掘,让霍尔茨木门从环保迈向了更高标准的生态品质,赋予了产品更加优异的环保基因,让唯一获得“中华人民共和国生态原产地保护产品”的霍尔茨木门给与每位顾客最健康、安心的家居生活品质。

  对品质的坚持,对创新思维的秉承,让霍尔茨生态系木门拥有了真正的生态基因,此次七夕活动,霍尔茨联合山西、陕西两省,开展大型优惠回馈活动,与喜爱霍尔茨的消费者共结秦晋之好。

  *本活动仅限霍尔茨山西、陕西两省参加,最终解释权归吉林森工北京门业分公司所有


关键词:

霍尔茨木门

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区