第二届中国好工长技能大赛浙江赛区海选暨二季度工长表彰大会

icon 2016-08-01 13:23:23
icon 0

摘要:2016年7月29日,由新浪家居、抢工长平台承办的2016第二届中国好工长技能大赛浙江赛区海选暨二季度工长总结表彰大会在杭州海外海纳川大酒店召开。

  摘要:2016年7月29日,由新浪家居、抢工长平台承办的2016第二届中国好工长技能大赛浙江赛区海选暨二季度工长总结表彰大会在杭州海外海纳川大酒店召开。本次技能大赛旨在为全国工长搭建切磋技艺、学习共进的平台,对调动工长活跃性起积极作用。大赛共分设4类工种,下设14个赛区,经过初赛三轮比拼,最终晋级总决赛并获得名次的工长将会赢得丰厚的奖励。本次季度大会抢工长平台对表现优异的工长进行了表彰,对二季度的工作进行了总结和讨论,同时对下一季度的发展方向和目标进行了设定。抢工长杭州站负责人、优秀工长代表、抢工长同事代表参与了本次季度总结表彰大会。

  2016年7月29日,由新浪家居、抢工长平台承办的2016第二届中国好工长技能大赛浙江赛区海选暨二季度工长总结表彰大会在杭州海外海纳川大酒店顺利召开。本次活动分两个环节,首先进行的是二季度总结表彰大会。本次季度大会对优秀工长进行了表彰和嘉奖,这是抢工长平台对辛勤工作的工长们付出的肯定,也是对抢工长同仁们的一份激励。在市场竞争激烈的互联网家装服务行业,抢工长平台之所以能够保持着持续、稳固的发展态势,正是因为平台的工长们一直秉承着对品质不懈追求,对细节极致严苛,对工艺精益求精的“工匠精神”。

  首先杭州公司负责人对本季度的工作进行了总结及展望。并对抢工长坚持的“工匠精神”核心理念进行了强调:所谓“工匠精神”,是一种认真精神、敬业精神。其核心是不仅仅把工作当作赚钱养家糊口的工具,而是树立起对职业敬畏、对工作执着、对产品负责的态度,极度注重细节,不断追求完美和极致,给客户无可挑剔的体验。

杭州公司负责人宋总发言

  杭州公司负责人宋总发言

工长们认真听讲中

  工长们认真听讲中

  接着是运维经理进行了发言:首先对之前的工作进行回顾,对未来的工作进行新的展望。对二季度的工作进行了总结和三季度的平台活动进行了详细介绍,并现场进行了疑难解答。也对工长施工中遇到的主要问题进行了现场的培训和指导,以及优惠政策的宣讲。希望抢工长平台可以和工长朋友们携手共进,勇创佳绩。

杭州公司运维经理发言

  杭州公司运维经理发言

季度总结表彰大会进行中

  季度总结表彰大会进行中

  季度大会对黄朋远、胡海阔、杨自立等优秀工长进行了表彰和奖励。

  优秀工长胡海阔、黄朋远代表进行发言。代表称,感谢抢工长提供了这个家装行业的互联网平台,帮助了更多工长实现了自主创业,有尊严的赚钱,在家装行业摸爬滚打数十年,抢工长帮助他真正找到了自己的人生价值,实现了从给别人打工到和客户平等合作的工作体验。他愿意用自己的实际行动来回报平台。

优秀工长胡海阔代表发言

  优秀工长胡海阔代表发言

优秀工长黄朋远代表发言

  优秀工长黄朋远代表发言

  参会的工长表示,本次季度大会不仅是表彰会,更是一次很好的交流分享会,感谢抢工长平台提供这样一个机会,可以和抢工长平台一起成长是一份荣誉。

  海选活动开始前,本次活动赞助商马可波罗瓷砖、唐姆建材及土猫网上台进行发言,并对此次活动的圆满举行表示祝贺。

赞助商马可波罗瓷砖进行发言

赞助商马可波罗瓷砖进行发言

赞助商土猫网进行发言

赞助商土猫网进行发言

赞助商唐姆建材进行发言

赞助商唐姆建材进行发言

  接下来进行的是第二届中国好工长技能大赛浙江赛区海选活动,本次技能大赛旨在为全国工长搭建切磋技艺、学习共进的平台,对调动工长活跃性起积极作用。本大赛分设4类工种,下设14个赛区,经过初赛三轮比拼,最终晋级总决赛并获得名次的工长将会赢得丰厚的奖励。

工作人员分发试卷中

工作人员分发试卷中

  本次活动完美收官,二季度总结表彰大会让我们展望三季度共创佳绩。第二届中国好工长技能大赛浙江赛区海选给予工长一个展示自我、提升自我的平台,让工长能够发挥自己的优势勇往直前。抢工长平台将顺应行业及市场的发展大潮,继续传承“工匠精神”,抢工长平台相信,只有对品质不断追求卓越,对工艺不断精益求精,对细节体验不断苛求完美,才能沉淀出属于抢工长的核心竞争优势。最后感谢唐姆建材及马可波罗瓷砖对本次活动的大力支持。

土猫网为本次活动提供礼品支持

土猫网为本次活动提供礼品支持

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您