四川、山西、安徽上演火爆"三城记",东鹏洁具公益惠赚足眼球

icon 2016-08-02 17:41:03
icon 0

摘要: 7月30日,由四川东鹏洁具主办的“有福童享.信福中国”2016“涛涛不绝明日星”信乐团爱心公益音乐惠在成都富森美家居建材市场盛大举行。活动当天,佛山东鹏洁具股份有限公司西南营销中心总监邓金虎、佛山东鹏洁具股份有限公司市场部总监林丽妮、佛山...

  是什么?让火热席卷半个中国?

  是什么?令爱心薪火相传?

  7月30日

  东鹏洁具"有福童享"隆重上演

  《三城记》

  四川、安徽、山西领衔主演

  同日引爆!火热程度不容小觑!

  决战一城(四川站)——星耀天府.成就“乐”事

  7月30日,由四川东鹏洁具主办的“有福童享.信福中国”2016“涛涛不绝明日星”信乐团爱心公益音乐惠在成都富森美家居建材市场盛大举行。活动当天,佛山东鹏洁具股份有限公司西南营销中心总监邓金虎、佛山东鹏洁具股份有限公司市场部总监林丽妮、佛山东鹏洁具股份有限公司四川运营中心总经理陈佳昌、富森美家居集团总经理刘义以及联盟代表共同见证了本次活动盛况。

  活动于早上9:30正式拉开序幕,载满客户的大巴车陆续到来。

  客户大门排起了长龙,有序进场。

  会场里一下子变得人潮涌动,才知道什么真正叫做“人山人海”。

  东鹏洁具西南营销中心总监邓金虎致辞

  现场抢购风潮不断,喜砸金蛋。

  下午14:25,四川爱心公益音乐惠主角——“摇滚天团”信乐团登场,所有镜头瞬间聚焦。

  信乐团亲临现场助阵,点燃全场激情。信乐团一众成员与来自四川省仪陇县的“明日星”小朋友亲切互动,现场圆梦惊喜连连。

  接着,信乐团现场演唱多首耳熟能详的歌曲《海阔天空》、《天高地厚》、《假如》,将现场氛围推至制高点。演唱完毕后,信乐团还进行了专辑现场签售,公益音乐惠现场高潮一浪接一浪。

  再下一城(山西站)——火爆钜惠.情聚运城

  同日,“有福童享.涛动中国”东鹏洁具团购钜惠(山西站)在运城正式引爆!运城东鹏洁具一下子迎来了9个县城,近600位客户的大驾光临。

  9台大巴车浩浩荡荡陆续前来。

  整个建材城,大街巷尾都是人,客户都是奔着东鹏洁具去的。

  室外人气火爆,意向客户顶着高温下定不断,这才是真爱啊!

  室内同样火热,场内场外形成销售大潮此起彼伏。

  梅开三度(安徽站)——全城欢腾.尽情一夏

  盛夏的安徽处处冒着热气,但客户们的热情更甚,火热了安徽东鹏洁具各大旗舰店“有福童享涛动中国”团购公益惠!!全城狂欢,多店让利,让每位消费者能够畅享公益价!下定赢好礼,满额抽大奖,砸金蛋砸个不停!

  安徽东鹏洁具“有福童享.涛动中国”东鹏洁具团购公益惠完美收官,本次活动成功提升了东鹏洁具品牌在安徽市场知名度,强势收割市场,达到了品牌业绩双丰收。

  东鹏洁具“有福童享.涛动中国”公益惠还在火热进行中,圣火将在更多站点点燃,让爱心薪火相传,让盛惠继往开来!期待您起来一同参与,感受钜惠“涛涛不绝”!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您