恒洁智能马桶:智能节水两不误

icon 2016-08-04 17:20:40
icon 0

摘要:提到节水产品,很多消费者可能会想到恒洁卫浴的部分产品,特别是恒洁超旋风节水马桶和雨沐花洒。作为开启中国节水马桶3.5L时代的先驱代表,恒洁超旋风节水马桶的确让人印象深刻,但很多人可能不知道,恒洁的智能马桶在节水技术方面也很出色。

  提到节水产品,很多消费者可能会想到恒洁卫浴的部分产品,特别是恒洁超旋风节水马桶和雨沐花洒。作为开启中国节水马桶3.5L时代的先驱代表,恒洁超旋风节水马桶的确让人印象深刻,但很多人可能不知道,恒洁的智能马桶在节水技术方面也很出色。

  在西安一家家居卖场,记者在做卫浴产品市场调查时,遇到刚刚退休不久的刘阿姨,她正在女儿的陪同下挑选智能马桶,女儿说智能马桶近两年流行起来了,用着方便舒适,想让老妈晚年好好享受享受。女儿的心意是不错的,可节约了一辈子的刘阿姨还是担心,智能马桶会不会很费水呢?

  (恒洁超旋风节水马桶的导流导压技术)

  带着这个疑问,记者采访了恒洁卫浴的技术人员。技术人员介绍说,恒洁卫浴第四代睿洗智能马桶是即热式技术的代表,相比储热式智能马桶,恒洁的即热式智能马桶更节水。为什么呢?技术人员进一步解释说:储热式智能马桶需要事先把水加热储存在水箱中,为了避免水箱滋生细菌,需要采取定期换水技术,换掉没有使用过的水,自然造成水资源浪费。储热式智能马桶仅定期换水这一项,每年浪费的水量是巨大的。而恒洁的即热式智能马桶因为不需要储水箱,不存在换水的问题,显然更节水。

  而且,即热式智能马桶的节水技术现在有了更大的突破,例如恒洁卫浴第四代睿洗智能马桶实现了冲力升级,该产品采用独创的国家专利“水漩能”冲水系统,通过导流导压、水压倍增和爆破式排水阀等几重技术手段,优化了产品的内部结构,极大地提升了冲力,实现了低水箱智能马桶仅用少量水即可冲干净的好效果,减少了用户的用水量,而目前市场上的储热式智能马桶明显逊色的多。

  (恒洁第四代睿洗智能马桶)

  技术人员的话给刘阿姨吃了一颗定心丸,虽然好多专业术语听起来不那么明白,但有一点是肯定的:以恒洁卫浴为代表的即热式智能马桶,一样可以很节水,而且冲力还不差。这回,刘阿姨可是一点顾虑都没有了。

  在科技发展日新月异的今天,不断提升产品科技含量和技术指标是所有企业竞相追求的目标。恒洁卫浴能够在此基础上,充分考虑环保因素和用户体验,设计生产出用户满意的产品,对促进整个卫浴行业健康发展、提升卫浴产品质量具有重要意义。

  恒洁卫浴官网:http://www.hegii.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您