贝尔卡布基诺系列地板 尽显奢华巴洛克风格

icon 2016-08-05 15:23:48
icon 0

摘要:贝尔卡布基诺系列地板,经典的咖啡色把华丽和优雅相结合,尽显奢华巴洛克风格。

  巴洛克这个词最早来源于葡萄牙语,意为“不圆的珍珠”,最初特指形状怪异的珍珠。而在意大利语中有“奇特,古怪,变形”等解释。在法语中有“俗丽凌乱”之意。巴洛克风格以浪漫主义的精神作为形式设计的出发点,它不似古典主义的刚劲、挺拔、肃穆,它追求宏伟、生动、奔放的风格,更为亲切、柔性。

贝尔卡布基诺系列地板  尽显奢华巴洛克风格

  巴洛克的装饰风格喜用浓墨重彩,强调力度和变化,沙发华丽的布面与精致的雕刻互相配合,高贵的造型与地面铺饰融为一体,气质雍容。使用各色大理石等装饰使之华丽、壮观。拱形门也是一大亮点,门面上明显的凹凸感,带着流畅优美的线条,使的整体门透露出一股浓郁的时尚味,给人大气、华丽之感。

贝尔卡布基诺系列地板  尽显奢华巴洛克风格

  茶色的沙发豪华大气,像一个肃穆庄严的长者,加上同样色系的装饰物,一股浓浓的高贵感油然而生。吊灯也是极具格调的,欧式烛台吊灯这种吊灯是欧洲古典风格水晶吊灯的一种,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成烛台的样式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子,弯曲的灯架搭配与墙面呼应的白光尽显高雅。咖啡色的地板是一大亮点,吸收了咖色沙发和饰物的优雅,又把吊灯的白光柔和地反射出来,给人一种静谧光洁之感,整个环境显得更加典雅、高贵。

  贝尔卡布基诺系列地板,经典的咖啡色把华丽和优雅相结合,尽显奢华巴洛克风格。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您