伊仕利“大牌有大戏”闪耀出击,大有看头!

icon 2016-08-10 17:56:39
icon 0

摘要:2016年,伊仕利动作频频:签约超级奶爸刘恺威、全国推出大数据E+云享平台和VR虚拟技术、牵手万华禾香板打造零醛家居、举办近10场健康签售会……在总结过去半年的成果的同时,接下来伊仕利将进行2016下半年的战略规划,伊仕利将以“大牌有大戏”...

  2016年,伊仕利动作频频:签约超级奶爸刘恺威、全国推出大数据E+云享平台和VR虚拟技术、牵手万华禾香板打造零醛家居、举办近10场健康签售会……在总结过去半年的成果的同时,接下来伊仕利将进行2016下半年的战略规划,伊仕利将以“大牌有大戏”为主题,为广大消费者提供最优质的服务!

  “大牌有大戏”闪耀出击,看点在哪儿?

  进军华夏家博会,开启全城特惠风暴

  中国华夏家博会是由国家商务部外贸发展局主办,国家工商部门注册,多年来与业内千余知名家居品牌保持合作。作为定制家具品牌的重要一员,伊仕利将强势进军北京家博会!早在2016广州建会上,伊仕利已展现出大数据、大家居的品牌实力,北京家博会上伊仕利将展示一线全屋定制品牌风采,开启全城特惠风暴!

  荣耀进驻国际家居设计节

  由全国工商联主办的2016年首届中国(北京)国际家居设计节重磅来袭,国际家居设计节旨在为中国家居制造业、中外优秀创意设计主体提供展示、交流、交易的平台。致力于打造具有国际化、专业化、引领性、实效性的品牌盛会。9月伊仕利将和其他中国家居优秀品牌企业共同组成中国家居主力阵容进驻国际家居设计节,届时伊仕利将向世界展示最新产品臻作、实力与成就。

  北京建设分工厂基地,扩大北方市场

  伊仕利成立于2001年,是国内最早的定制家居品牌之一,是中国整体衣柜的倡导者。目前,伊仕利总部已拥有占地近120亩的标准厂区,成套现代化进口生产设备,无论在企业规模,还是软、硬件设施上都堪称行业楷模。2016年下半年伊仕利将在首都北京大力建设分厂基地,扩大品牌规模,更进一步扩张北方市场。

  绿色环保走在家居最前沿

  伊仕利致力打造健康绿色家居品牌。从最初的国家标准E1级板材,到零醛禾香板的引进,接下来伊仕利将隆重推出E0级新型板材,全面倡导“定制体验,零醛之家”的健康环保理念,让消费者放心选择!

  以“大牌有大戏”为主题战略规划是2016年伊仕利发展的重大战略,你以为就这点看头?当然不只,还有很多重头戏将接踵而来,如:玩转奥运会、十家店同时开业大促、明星签售会、E+云享平台和VR技术大力投入...为了实现”大牌有大戏“战略,伊仕利将进行各个方面的探索!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您