沁园净水器:给消费者最完善的售后服务

icon 2016-08-12 16:05:45
icon 0

  在我国经济“新常态”下,净水行业作为近几年我国发展增速较快的新兴行业,备受瞩目。净水器不是一次性消费电器,后期的保养和售后服务非常重要,然而有些企业售后服务并不规范,导致净水行业售后问题层出不穷,售后服务不到位是目前影响我国净水器市场迅速发展的主要瓶颈之一。

  在这样的背景下,净水市场正处于风口期,在“新常态”中上下求索。作为净水行业的翘楚,沁园在依靠创新技术为消费者提供更好的产品拓宽市场份额的同时,不断自我革新和升级改造,发挥售后服务优势,让消费者在购买净水机时再无后顾之忧。

  精益求精,筑实产品服务最后一道承重墙

  最近几年,国内饮用水污染事件频发,水质问题日趋严重。据权威机构检测,我国城乡居民饮用水合格率低于50%,部分地区甚至已经到了无法饮用的地步,饮水安全已然成为谈虎色变的话题。

  显而易见的是,净水市场逐渐火爆,折射出健康饮水的理念正在被越来越多的家庭认同和关注。不过,由于市场上鱼龙混杂,很多消费者在购买净水产品后,并未享受到完善的售后服务,致使人们对市场失去信心,不利于行业的发展和进步。

  对此,沁园在“专为中国水质设计”理念指导下,不仅继续加大产品研发资金投入,而且进一步系统化、丰富化地完善产品售后服务体系。目前,沁园在国内建立了15000家售后网点,建设完善的服务呼叫中心,解决了因市场覆盖区域扩大出现的实际问题。沁园不断提升产品服务软硬件设施,从增加客户价值出发点,创立多项净水行业服务新标杆,保质保量地完成产品服务的最后一道承重墙。

  踏实向前自然成绩不凡,沁园现已拥有一套成熟的家庭水质监测硬件技术和完善的的检测体系,售后服务人员会依靠专业技术,参照客户需求,对家中饮用水进行专业水质监测并进行数据分析,从而制定针对性的应对方案,为客户提供个性化的家庭净水方案,全方位满足消费者需求。

  沁园优质的售后服务赢得消费者的高度评价,有网友称:“我就是认可沁园这个品牌,头天下单,安装师傅第二天早早的就来到家里安装,方便快捷,安装上就能明显感觉水质较以前有很大的改善,并且运行时声音特别小,不打扰家人休息!”

  品质引领,为中国净水产业注入强心针

  作为“三分产品,七分安装”的半成品,净水器需要安装、调试,还需要定期保养、维护、更换滤芯。而服务作为一项不可或缺的基础性工作得到保障的前提,应是把产品质量和服务一样,放在同等重要的位置。

  作为沁园的拳头产品,400A大通量无罐纯水机以较高的科技含量得到了广大消费者的青睐,该产品首先采用了400G优质反渗透RO膜,出水量大,无罐设计做到即虑即饮,理论日产水量1480L,可满足全家人的用水需求;其次,400A针对现代家庭不同用水的需求,将饮用水和日常用水合理分化,采用高档双进双出鹅颈龙头,不同用水之间随意切换,满足消费者不同水质需求;最后,沁园大通量无罐纯水机采用双泵组合设计,个泵能够独立运行,驱动续航能力比传统的单泵无罐纯水机有了较大的提升。

  除此之外,400A拥有专利模块滤芯,超大滤芯设计,能够准确掌控滤芯使用情况并提醒消费者及时更换,这就为售后服务的顺利开展铺平了道路。

  作为划时代的净水设备,400A呼应了沁园的公司理念,产品以较高的科技含量以及贴心的设计去迎合消费者。有了400A,有了沁园尽善尽美的售后服务,人们有理由相信,在沁园的带领下,净水器将更加快速的走进千家万户,让更多人享受到净水机带来的高品质生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您