有声有色又有fun,帝王洁具与里约奥运

icon 2016-08-12 10:09:03
icon 0

摘要:8月6日,奥运圣火在里约点燃,自此里约奥运会迎来世界的目光。也许你在现场,也许你在家里电视机前,也许你在酒吧的角落,但无论身在何处,那一刻我们都同样关注里约。里约大胆的色彩使用,在奥运盛典上表现得淋漓尽致。关于对色彩的追求,帝王洁具与里约不...

  2016年北京时间8月6日,奥运圣火在里约点燃,自此里约奥运会迎来世界的目光。也许你在现场,也许你在家里电视机前,也许你在酒吧的角落,但无论身在何处,那一刻我们都同样关注里约。里约大胆的色彩使用,在奥运盛典上表现得淋漓尽致。关于对色彩的追求,帝王洁具与里约不谋而合。帝王洁具大胆地将色彩使用到卫浴产品中,一改传统卫浴单调的白色。帝王洁具这一举措,引起色彩卫浴的潮流,获得消费者广泛赞誉。

  帝王洁具色彩卫浴,尤其以型X变系列炫酷夺目。

  图,帝王洁具型X变系列。包含产品AC1110 1000型X变浴室柜/吊柜,M1110浴室镜,F1110型X变座便器。

  帝王洁具型X变系列灵感源自电影《变形金刚》中的大黄蜂,简约硬朗的整体设计,采用独具个性的线条设计,透露着酷炫、不羁的气质;展现出凌厉潇洒的外表,衬托屋主人的桀骜、超然品质;充满创意的储藏理念,结合X几何线条,专注表现个性特质。站在镜子前,恍惚间如电影里大黄蜂突破次元壁,穿梭于高楼大厦之间,拯救世界。X型变,成就儿时的英雄情结!

  图,帝王洁具AC1110 1000型X变浴室柜/吊柜,M1110浴室镜。

  帝王洁具型X变系列颜色明艳,个性化十足,是时尚人士的不二之选。AC1110 1000型X变浴室柜设计大胆采用夸张的X几何线条,并对线条内部增加条纹设计,在整体的硬朗感中增添了细节,更显档次和品位。浴室柜台面/台盆采用通体黄色的优质亚克力材质,健康又有质感。

  图,帝王洁具AC1110 1000型X变浴室柜细节图。

  炫酷不仅仅是外表,帝王洁具AC1110 1000型X变浴室柜内部同样采用黄色、黑色搭配,创意收纳抽屉结构,在有效扩展存储空间的同时更方便物品分类放置。帝王洁具,细节展现品质!

  图,帝王洁具AC1110 1000型X变浴室柜细节图。

  帝王洁具F1110型X变座便器,同样采用大胆的色彩搭配。该座便器整体形状凹凸有致,线条棱角分明,体现出个性十足、不同于凡尘的新颖设计。F1110型X变座便器基体采用亚克力优质材质,无毒无味,低碳环保,无辐射危害,历久弥新易清洗,零渗透。座圈及盖板使用脲醛材料,光泽度高不易褪色老化,硬度高防划伤,浑然一体。

  图,帝王洁具具F1110型X变座便器。

  有声有色又有fun,帝王洁具将里约大胆的色彩搭配带到消费者的身边,又一次引领中国彩色卫浴潮流。爱上“帝王”,是更对的选择!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您