收藏沙发部落 丨 服务电话:400 605 6969 转 51615

816做个顾家人、不做剁手党~

icon 2016-08-16 10:56:26
icon 0

摘要:最近一首加班神曲《感觉身体被掏空》红遍大江南北,整个合唱团反复发出“不要加班、不要加班”的哀鸣声,引起人们一片共鸣~

最近一首加班神曲《感觉身体被掏空》红遍大江南北,整个合唱团反复发出“不要加班、不要加班”的哀鸣声,引起人们一片共鸣~

而“加班”二字,对于电商从业者而言“根本不是事儿”,因为早已成常态。为了赶业绩,凌晨两三点还在上传宝贝、优化详情、客户沟通;某著名电商公司,深夜十点半办公大楼还灯火通明……可见电商人每天承受的工作压力和精神压力有多大……

曾有媒体报道,中国10个电商从业者中有8个处于亚健康状态!

所谓亚健康,是一种临界状态,处于亚健康状态的人,虽然没有明确的疾病,但却出现精神活力、适应能力和反应能力的下降,如果这种状态不能得到及时的纠正,非常容易引起疾病。

如果你身边有一个顾家电商的朋友,你会发现,他/她最近会拒绝一切聚会,无法按时吃饭、睡觉,每天只睡几个小时甚至通宵数天。

因为从8月1日起,顾家816线上“购物狂欢”已经上演,交易纪录不断刷新,线上咨询越来越频繁,特别是黄金时间18点-24点,电商人的工作强度不断增大。在每晚耀眼的交易额背后,是一个个电商人夜以继日的坚守与付出。

顾家家居将践行“816不加班”的爱家理念,在8月16日这一天,全体顾家电商人将18:00按时下班,回归家庭,睡个舒心觉。

届时,8月16日18:00--次日8:30,

顾家家居天猫旗舰店

客服店小二将无法进行在线答疑

希望亲们谅解

如有心仪的宝贝不要再犹豫啦,

快在16日前进行咨询购买,

速速下手收入囊中!

不必再为整点秒杀,

而苦苦守候在电脑面前;

不必再因“买买买”,

而疏忽了对家人的关爱。

放下你手中的鼠标

牵起家人的手

漫步夜幕降落的林荫路上

听他们谈谈有趣的故事

跟喜欢的人依偎在一起

听听音乐  看看小说

用身心呵护自己的亲人

享受一个完整而温暖的家

因为陪伴与爱

会让一切美好发生!

 

戳链接:https://kukahome.tmall.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=661916707&ali_trackid=2%3Amm_49956947_6868730_23082744%3A1471230575_253_773103985

进入 顾家家居 天猫官方旗舰店


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您