海尔空调在俄建最大规模“智能小区 ”

icon 2016-09-05 09:38:41
icon 0

摘要:近年来,海尔空调加速海外智能布局,产品出口至欧洲、澳洲、东南亚和中东等地。市场数据显示,1-7月海尔空调在美国市场销售额同比增长35%,在欧洲地区增幅达37%···

  德国柏林时间9月2日,海尔携全套智慧家电亮相2016年IFA(德国柏林消费电子展),同 时,海尔还计划明年第一季度向欧洲出口整套智慧家电,全面进军欧洲智能家电市场。事实上,海尔智能家电在欧洲市场已取得阶段性成果。在俄罗斯市场,海尔空 调与俄罗斯第三大地产商PIK集团共建的“华沙公路141”智能小区目前正在有序进行空调安装。该精装智能小区在空调产品配套设施上全部采用海尔智能空 调,是目前俄罗斯规模最大的智能小区。

  海 尔空调在俄罗斯空调市场销量榜排名前二,居当地中国品牌第一。去年5月,海尔空调与俄罗斯第三大地产商PIK集团签署合作协议,PIK集团在莫斯科地区开 发的16个地产项目中,有14个将配备海尔智能空调,其中规模最大的就是“华沙公路141小区”。在该小区建立之初,PIK集团就将用户定位为年轻人群。 因此希望通过精装修配套WIFI智能空调来吸引更多年轻人购买房产。而海尔空调的良好口碑和智能空调的出色性能使双方一拍即合,遂达成了此次合作。截至目 前,该智能小区正在进行室内空调的安装,这意味着海尔空调将实现在俄罗斯最大规模小区的智能空调全覆盖。

  据 悉,海尔空调能实现在俄罗斯市场的智能落地,主要归功于其对俄罗斯市场需求的把控。基于俄罗斯用户对智能的巨大需求,海尔空调自2014年开始重点推广智 能产品,WIFI远程控制成为吸引众多用户的功能亮点,同时海尔WiFi智能空调还具备超静音、高能效等领先特性。针对当地差异化环境,海尔团队研发出可 在-30℃超低温制热和-20℃超低温制冷的智能空调,适应当地用户需求。此外,海尔空调还与微软达成战略合作,就欧洲地区智能空调领域展开技术研发。

  海 尔空调还是唯一在俄罗斯实现本土化运营和服务的中国品牌。海尔空调本土化的技术和服务团队,可为客户和安装工提供技术、安装、售后、培训等全方位支持。 2015年初,海尔家电还与列宁母校喀山联邦大学合作成立了培训教室,既让喀山联邦大学进行空调制冷原理方面的教学实践,也可以为海尔家电在当地的安装 工、设计院等提供培训和技术方面的支持。

  近年来,海尔空调加速海外智能布局,产品出口至欧洲、澳洲、东南亚和中东等地。市场数据显示,1-7月海尔空调在美国市场销售额同比增长35%,在欧洲地区增幅达37%。在世界空调市场低迷的情况下,2016上半年,海尔智能空调出口同比增长3倍以上。

  从整个空调行业来看,对空调产品进行全方位智能化升级,倒逼产业模式变革,从价格战向价值战转型。海尔空调智能化全球布局为空调行业的发展提供了可供参考的样板。

  ‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您