宜信财富娱乐营销聚焦女性群体,向太太致敬!

icon 2016-09-07 10:10:00
icon 0

摘要:宜信财富2016年度第二部内容营销大戏《太太万岁》将于9月8日19:30在安徽卫视、天津卫视隆重献映。这部剧由闫妮、许亚军领衔主演,金牌导演沈严继《辣妈正传》后与刘海波导演再次强强联手,更有《老有所依》编剧陈彦曾倾情加盟,讲述的是三位中国太...

  宜信财富2016年度第二部内容营销大戏《太太万岁》将于9月8日19:30在安徽卫视、天津卫视隆重献映。这部剧由闫妮、许亚军领衔主演,金牌导演沈严继《辣妈正传》后与刘海波导演再次强强联手,更有《老有所依》编剧陈彦曾倾情加盟,讲述的是三位中国太太,三段形态迥异的都市婚姻生活。

  2016年是宜信财富的娱乐营销大年,今年4月热播的现象级都市剧《欢乐颂》是宜信财富的首次试水,自开播后收视率和网络点击率一路走高,口碑、话题居高不下。宜信财富通过《欢乐颂》将品牌理念根植于“樊胜美”这个角色的成长之中,鼓励年轻的同事表达自我、勇敢追梦,并为他们创造广阔的职业发展空间。而《欢乐颂》之后,宜信财富怎么玩转娱乐营销?一起来揭秘!

  揭秘一:鼓励女性掌握家庭财政大权

  和前者一样,《太太万岁》的受众也集中在都市精英群体当中,作为中国首部专为“中国太太”订制的都市情感剧,导演刘海波在接受媒体采访时曾指出体会到太太的对家的付出,想通过该剧向所有的太太致敬。

  闫妮饰演的女一号“叶舒心”是个在外赚钱养家,在家貌美如花的女强人,hold得住老公,掌得了财权,正是社会生活的“多面手”。她不仅自己懂得理财,也鼓励身边的其他太太学习理财,宜信财富之所以选中《太太万岁》的一个重要原因,正是看好太太们执掌家庭财政大权的能力。

  和讯网2015年推出的《女性财富管理报告》指出,婚姻是女性理财观念的转折点,64%的女性掌握家庭财政大权。报告数据指出,规划性消费的女性占据46%,主要消费放在外貌及享乐上的只占12.5%,有节制的理性支出才是真实的女性生活。宜信财富作为中国领先的财富管理机构,拥有超过60%的女性客户,女性理财正成为一种主流而时髦的趋势。宜信财富希望通过《太太万岁》,改变一些对于女性只会“剁手”、“买买买”的错误认知,鼓励更多的女性相信并提升自己的理财能力。

  揭秘二:鼓励女性掌握与提升自己

  然而,即便是叶舒心如此优秀的太太,面对有点“直男癌”的老公(许亚军饰),依然败下阵来,在家做起了全职太太,却在这样看似平静安稳的生活中逐渐迷失了自己。在都市家庭中,女人往往承受着家庭和事业的双重压力,尤其对于受过高等教育的女性,事业和家庭就像一杆秤,被要求着必须有所倾斜。

  宜信财富选择《欢乐颂》,不仅是认同女性在家庭、职场、理财等领域的重要地位,更是鼓励女性要掌控自己的生活,而这种掌控,并不只是对于家庭的保护能力,对于事业的经营能力,对于财政的掌握能力,更是在变化的环境当中不断认知自我和提升自我的能力。

  宜信拥有众多优秀的女性高管,在10年的发展当中也得到了非常多的女性客户的支持,她们中的大部分人在职场上呼风唤雨,在生活中也承担着好太太、好妈妈等多重的角色。优秀的女性无论是在宜信还是在我们的日常生活当中都越来越多。如果说一个成功的男人背后离不开一个成功的女人,而一个成功的女人背后有什么?相信原因会更多更复杂,但和社会认知的改变与女性自我意识的提升一定是分不开的。

  叶舒心最后到底何去何从?这部剧里还有哪些时下热门而尖锐的社会话题?更多精彩内容,敬请锁定安徽、天津卫视《太太万岁》,跟随宜信财富,一起向太太们致敬!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区