康辉“我爱我家”摄影大赛最终获奖者重磅出炉!

icon 2016-09-13 08:18:51
icon 0

摘要:你有故事我有酒,你拍美家我送奖。2016年6月1日,康辉地板为了让更多消费者装扮得美美的家有一个展示的舞台,特举办了“我爱我家”摄影大赛,万元现金大奖、平板电脑、空调被、高档实木礼品等系列豪礼送不停。经过了漫长的报名、筛选、投票,最后的获奖...

  你有故事我有酒,你拍美家我送奖。2016年6月1日,康辉地板为了让更多消费者装扮得美美的家有一个展示的舞台,特举办了“我爱我家”摄影大赛,万元现金大奖、平板电脑、空调被、高档实木礼品等系列豪礼送不停。经过了漫长的报名、筛选、投票,最后的获奖者终于出炉。9月4日,康辉地板“我爱我家”摄影大赛获奖者公布,数十人收获大奖,活动取得圆满成功。(具体榜单见文末)

 活动让三方共赢 康辉让家更美! 

  浙江康辉木业有限公司位于中国木地板之都——南浔,沿承于1898年的沈氏木艺文化,以生产、研发、销售实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板等为主营业务。发展至今,康辉地板早已成为行业的一面旗帜,市场占有率、品牌美誉度、知名度均在行业中名列前茅。

  在终端市场上,康辉地板在经销商和消费者心中树立了很好的品牌形象,不定期的大型活动,专业的培训课程以及对终端市场的帮扶与支持等,让康辉地板集聚了一大批品牌忠诚度十分高的经销商和消费者。康辉地板本次“我爱我家”摄影大赛的举办,不仅是为了回馈广大消费者,更是希望让更多人看到康辉给消费者打造的完美家。

  通过本次活动,消费者不仅可以展示自己对家居生活的审美,还可以收获精美豪礼;经销商在前期的宣导与后期的颁奖中可以更大范围地接触更多新老客户,扩充客源;企业了解到了更多消费者家装的需求与风格,为以后的生产研发提供更好的方向。总体来说,这是一个三方共赢的活动,而且取得了圆满成功。

  传承沈氏木艺文化,打造百年康辉地板,这不仅仅只是一句口号,而是每一个康辉人为之而奋斗的目标,用最好的产品为人们营造最美的家,用最好的品质打造最健康的家居生活。

  金奖(1名):奖金5000元

  楚州中南锦城翟登美

  银奖(2名):奖金3000元

  邯郸市李英、楚州吕红伟

  铜奖(5名):平板电脑一部

  金鹰国际赵永超、连云港尤磊、张家港公园新村、柳市朱杰丹、朱存孟

  优秀奖(20名):空调被一条

  参与奖(其余参赛选手):鸡翅木筷子一盒

  领奖时间:2016年10月1号-10月3号(过时无效)

  领奖地点:您家所在地的康辉地板门店(请以上获奖朋友准时前去领奖,以免错过精美好礼)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您