新浪家居荣获2016移动互联网家居行业龙头奖

icon 2016-09-13 21:43:40
icon 0

摘要:值得一提的是,新浪家居作为独家战略媒体合作伙伴,更是摘得了2016“移动互联网家居行业龙头奖”。

  9月13日,2016世界移动互联网大会在北京全国政协大礼堂隆重举行,会议以“突破与创赢”为主题,吸引了超2000位移动互联网相关领域的投资人、企业家、创业者、媒体的参与。

     

        新浪家居作为此次大会的独家战略媒体合作伙伴,更是摘得了2016“移动互联网家居行业龙头奖”,据悉,这已经是新浪家居第三次荣获行业大奖,而在此前2014年和2015年,新浪家居分别荣获“2014年度中国家居行业媒体推动力大奖”和“2015最具品牌价值行业门户奖”。

     中国是移动互联网的实力践行者

  根据研究咨询机构IDC最新研究报告显示,2016年全球互联网用户数将达到32亿人,约占全球人口数的44%,而值得一提的是,中国作为“互联网+”的实力践行者,在2015——2016年间实现了互联网用户的大爆发。

  调查显示,2015年中国互联网用户已达7.9亿人,相对于全球互联网用户32亿的总和来讲,单中国就为全球互联网用户贡献了近四分之一的量,就此而言,中国的确是“移动互联网先行“的有力代表。

  全民全行业“移动先行” 互联网家装遇痛点

       在“移动互联网先行”这个全民全行业“互联网+”的趋势下,国内传统实体企业的转型升级、互联网自媒体的运营是最直观的体现。家居行业作为传统实业的代表,拥有全国4万亿市场,在深耕家居这个行业的同时,互联网家装平台纷纷上线搏取市场,如何在“互联网营销与线下服务”中切中用户痛点,成为家装行业的一大难点。

新浪家居总经理魏晓飞上台分享

         这一痛点在此次世界移动互联网大会被再次提及,新浪家居总经理魏晓飞就以“小数据时代O2O营销”为主题在上台分享时提到新浪家居作为家居行业的第一媒体,深谙此道理,推出针对业主的免费量房服务“91消费者平台”,91装修,就要装修,线上家居动态实时更新,线下五大免费量房实时进行,打通装修流程,让业主进行看得见的实惠体验,这充分利用了互联网大数据里的小数据实现了家装行业的新创收。

  连续两年后 新浪家居再获2016移动互联网家居行业龙头奖

       会上开展了移动互联网总评榜2015—2016年度评选,甄选对2015—2016年度在移动互联网构建领域有突出成绩的平台、媒体和公司表彰及颁奖。

       值得一提的是,新浪家居作为独家战略媒体合作伙伴,更是摘得了2016“移动互联网家居行业龙头奖”。作为国内最权威的家居类垂直门户网站,新浪家居多年来的发展和成绩得到了互联网行业的认可,本次获奖是再一次肯定了新浪家居在行业贡献以及创新方面的成绩。

  作为乐居布局房地产和家居互联网行业的重要矩阵,新浪家居致力于推动中国家居行业发展,善用新媒体手段引导和推动建材、家具、家装企业构建基于移动端的创新营销体系。借助消费者喜闻乐见的促销形式,巧妙的集中洞察消费者的装修需求。

       2014年,新浪家居主办的“微信装修节”平均每天的参与人数达到将近20万人。2015年1月8日,在北京家居行业协会2014年会暨中国家居行业高峰论坛上,新浪家居荣获“2014年度中国家居行业媒体推动力大奖”;2015年3月,新浪家居联手新浪微博共同推出的“微博家装节”,吸引了1,381,834人参与,再次掀起一轮家居行业新媒体营销的高潮。

        同样在2016年3月10日至24日和6月28日到7月28日,新浪家居推出91家装节·第一季和第二季,活动共吸引全国共计超100万装修业主参与,微博话题浏览量高达3.4亿,11611次参与免费设计,项目曝光高达5亿次,而微信端送出的装修实惠大礼包价值更过百万元,成为今年春夏两季装修市场上的一大亮点。

  新浪家居的连续三年获奖见证了新浪家居作为家居行业第一媒体荣耀的同时,更多的是对家居行业的负责,对用户的负责。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您