瑞士智能控温专利,喜临门新品震撼上线

icon 2016-09-14 10:51:40
icon 0

  上周,喜临门旗下品牌城市爱情再行创新之举,智能科技新品“魔方”和专属儿童睡眠健康单品“喜宝”震撼上线。作为国内床垫行业领导者喜临门,此次将带给我们怎样的睡眠科技?在睡眠体验上又有哪些突破呢?小编这就带领大家一起探秘:

  “魔方”:用科技改变睡眠

  “魔方”之所以被称为“魔方”,源自于它对人体温度的敏感。“魔方”采用贝卡特物理控温技术,根据身体的温度自动调节床面温度,甚至只有1°的体温变化,它也能感知。

  此款新品最大亮点是“瑞士全新智能物理控温技术——随时控”,此项技术是喜临门与全球盛名的面料商贝卡特携手引进,可对温度做出动态反应,秋冬季缓解体温向外流失,春夏季持久恒温,有效缓解失眠、多梦、睡不好的顽疾,快速入睡,提升睡眠质量,此项技术已通过专利认证。

  新品“魔方”以3D全方位透气面料为主,内里泰国进口乳胶,高弹贴合身体,亦清爽透气,时刻保持气体交换和排湿,实现整夜干爽,延长深睡眠。

  据《睡眠报告》调研结果表明,人体睡眠舒适温度为34℃-35℃。由于新陈代谢不同等因素的影响,男女对温度的感受存在较大差异,睡在“魔方”上,怕冷的你和怕热的我相拥而眠。

  “喜宝”:专为儿童设计

  黄绿交织的彩色双面提花嵌在纯白的面料上,充满着活泼与朝气的新品“喜宝”,一张专属于儿童的睡眠床垫,具备杀菌、除螨、防潮等多种功能,让孩子拥有健康舒适睡眠。

  为保障儿童在睡眠中健康成长,“喜宝”采用8cm厚度的斯里兰卡椰棕,兼具轻薄舒适和支撑抗压,特别是在保护脊椎方面,更是根据肩、背、腰、臀、大腿、小腿、头部等七个部位不同着力点精心设计,让每个部位都均匀受力,在健康的状态下享受舒适的睡眠。

  30多年来,喜临门专注睡眠的研究从来未曾止步,从设计到工艺,不断颠覆传统,旗下子品牌城市爱情为都市青年量身打造,其品牌设计风格个性鲜明,符合都市主流年轻群体喜好,关注都市青年睡眠健康,以科技创新解决睡眠难题,为更多的年轻人带来舒适的睡眠体验,此次喜临门城市爱情新品震撼上线,再次带给我们惊喜和期待。

  现在起,购指定款床垫可享9.9元购199元喜临门泰国进口乳胶枕,更多优惠信息可登陆京东喜临门城市爱情旗舰店。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您