“炫跑吧,喜临门”万人电跑缤纷落幕 创22城明星集体狂欢盛宴

icon 2016-09-21 00:31:52
icon 0

  9月17日,“炫跑吧,喜临门”万人电跑,于太原和成都圆满落幕。以时尚、明星、音乐,运动和睡眠为一体的22城明星季热力电跑,在为人们传递健康睡眠和运动的同时,也真实呈现了城市生活本应有之的丰富多彩。

  明星季的激情狂欢,首席赞助热波电跑

  喜临门寝具首席赞助热波电跑,最里约的热情风貌,最闪耀的荧光跑道,最激情的电音派对,最动感的时尚表演,更有最舒适的床垫,带你体验奥运月的科学睡眠。非洲鼓、桑巴舞、运动趴、好声音周杰伦战队实力唱将陈梓童、尚雯婕、徐怀钰等明星齐聚一堂,热力领跑。这是大部分人对于本次电跑活动的共同总结。从某种程度上说,电跑更应该是城市活力驱动下的一次集体狂欢。而在此次活动过程中,这一观点也被电跑者们亲身证明。

  喜临门寝具:创行业“万人购亿元日”

  炫跑吧,喜临门”仅8月27日多城落地省级联动活动,顾客超过二万人次,销量超过一个亿,喜临门寝具创行业“万人购亿元日”。现场参与人数众多,明星献歌互动,万人抢购喜临门床垫。

  跑,为超越自己  睡,为唤醒梦想

  此次,炫跑吧,喜临门大咖明星热力开跑活动,明显喜临门寝具正在传递一种健康多彩生活的理念。在快节奏生活的都市中,喜临们寝具倡导“运动是为了更好的睡眠,睡眠是为了更好的运动”的健康理念。喜临门寝具相信,梦想的实现必然以健康的体魄与饱满的精神为前提,给人们带来舒适的睡眠体验和电跑运动是喜临门寝具举办此次电跑活动的初衷。

  跑,为超越自己  睡,为唤醒梦想。炫跑吧喜临门万人彩跑,22城明星集体狂欢盛宴炫彩落幕,一段激动人心的里程到达终点,一道关于健康生活的光彩开始自己的起点,照彻都市人群。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您