公司没个漂亮的前台怎么混?

icon 2016-09-21 14:15:44
icon 0

摘要:前台就是公司的门面,由前台设计的品味,也能看出整个公司的氛围和审美水平,所以面积不大的前台也要好好设计,以给人良好的第一印象。和室内设计一样,前台的设计风格也有很多种。

  前台就是公司的门面,由前台设计的品味,也能看出整个公司的氛围和审美水平,所以面积不大的前台也要好好设计,以给人良好的第一印象。和室内设计一样,前台的设计风格也有很多种。

  简约风格

  简约的设计风格是最为人熟悉和常见的,用色单一,也没有过多修饰,讲究实用简约,适用于小型公司。

  创意风格

  大量使用几何图案和新式装修材料作为设计元素,明亮度对比强烈,不拘一格。具有很强的视觉冲击力,一般适用于新兴的创业、科技、传媒类公司。

  凝练风格

  较少选择大的色差,造型上比较保守,选材考究,强调高贵和沉稳气质,适合老牌的大型公司或传统行业的办公装修。

  现代风格

  造型流畅,大量运用线条,喜欢用植物装点角落,通过光影的运用效果在较小的空间内制造变化,耐看实用,几乎适合所有类型和风格的公司。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区