“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

icon 2016-09-22 14:38:43
icon 0

摘要:夏去秋来,金秋时节,西蒙电气2016年全新开关插座系列新品——E6系列正式发布上市。大气的设计正如其广告语“天地之间,自由无限”所表达的非凡与灵动,E6系列开关插座着力打造大触面无边界的感官与触觉感受,是西蒙电气在100周年之际推出的一款集...

  夏去秋来,金秋时节,西蒙电气2016年全新开关插座系列新品——E6系列正式发布上市。大气的设计正如其广告语“天地之间,自由无限”所表达的非凡与灵动,E6系列开关插座着力打造大触面无边界的感官与触觉感受,是西蒙电气在100周年之际推出的一款集设计美感与功能全面的年度力作!

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

  “于纷繁世界,择一方天地,苍穹之下,心田之间,唯自由之域顶天立地。”字里行间流露出一股超凡脱俗,一览众山小的大气之风,这正是西蒙电气全新E6系列带给我们的视觉冲击。设计与功能的完美融合一直是西蒙电气所追求的极致目标。E6系列开关插座亦是如此。

  内外兼修集合了6大特色

  1. 大:超大按键大气舒适的视觉冲击更好的触摸视觉。

  2. 薄:1.2mm超薄边框轻盈舒适视觉之美。

  3. 上下防尘:超薄防尘边框有效防止落尘,易于打理,提高开关使用安全及寿命。

  4. 左右无框:无框设计立体有型,整个开关延伸无拘束,饱和有质感。

  5. 内置LED指示:光线透过磨砂面板渲染而出,宛若夜明珠,光线柔和不刺眼。

  6. 86 mm连体美学:整体划一,大气美观,告别不平整,保证视觉舒适。

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

  精工细作独具匠心

  除了E6开关产品外观上的6大特色,全新E6系列开关插座在内外部的制造工艺、人性化设计、安全保护等方面也是集合了智慧与技术。开关内在核心底板采用建筑领域“井字梁”高密度加强筋结构,增强整体受力强度,增强稳固性及层次感。

  全新E6开关接线处采用鞍型接线方式,让接线范围更广,适用性更强,不伤导线。E6插座产品二插与三插之间距离达到45mm,方便各类大型插座的同时使用互不影响。结构整体摒弃传统三件套设计,采用两件套结构设计(翘班+底板)增强产品强度,延长产品使用寿命,安装更为便捷,内部采用整体成型锡磷青铜载流件,电流畅通无阻碍。内部紧致保护门设计加单边自锁,妈妈再也不用担心宝宝安全问题。E6全系通体使用优质PC料,耐热试验125摄氏度不变形,通过850摄氏度灼热丝试验,坚固耐用安全可靠。表面历经12道精细繁杂的喷涂工艺,UV固化后提高产品的耐磨度。哑光喷涂处理,手感好,产品层次感更强。采用成份稳定,绿色环保的颜色漆和UV涂料,保证您的家居环境健康。

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

  天地之间岂止是大

  西蒙电气此次推出的E6系列开关插座最大的特色是大气无边界,简约时尚的感受。适合各种家居装修风格的搭配,无论是深沉厚重的北欧风格,还是轻松跳跃的美式风格,E6系列的无边框设计总是能融入各种设计风格之中,给整体家居设计带来新的灵感碰撞。E6产品的色泽选用白色与香槟金色的经典配色雅致百搭,气韵非凡。

  西蒙电气,专注开关100年,对每一款开关的诞生都赋予独特的存在意义。E6系列开关插座天地之间、自由无限的设计思路在这个倡导自由个性的时代,追求突破自我,追求简约之美,开启了一个“顶天立地,心无止境”的开关设计新时代。

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

“天地之间 自由无限”西蒙电气E6系列震撼上市

  西蒙电气公司简介:

  1999年7月,西蒙电气来到中国,在江苏海安经济技术开发区成立了第一家合资公司“西蒙奇通”,2002年成立了第二家合资公司“西蒙智控”。2008年“西蒙奇通”、“西蒙智控”二家合资公司转变为由西班牙西蒙集团拥有 100% 股权的外商独资企业,并更名为“西蒙电气(中国)有限公司”和“西蒙电子商务(中国)有限公司”。

  西蒙(中国)依托西蒙集团强有力的技术支持,组建了适应中国市场需求的研发团队,以产品质量和性能测试为主的实验室通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,形成了Simon品牌家用开关插座、照明灯具、低压电器、智能控制等相关多元化系列产品,拥有百余项专利,产品通过了国家“CCC”强制认证。

  Simon产品以其典雅的设计、优选的材料、精致的工艺、安全的品质和优质的服务,频频亮相于国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台、首都国际机场T3航站楼、上海世博会、广州“亚运新城”等重点工程,与万科、恒大、绿地等国内知名房地产公司建立了长期战略伙伴关系。

  西蒙(中国)建有完善的营销服务网络,在全国各地设有办事处30余个,经分销商近2000 家,电子商务业务覆盖了各主流电商平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您