减少装修隐患,选好角阀是关键!

icon 2016-09-27 19:48:13
icon 0

摘要:如果家里不装修,很多人可能都不知道角阀是什么?其实,角阀(ANGLE VALVES)是阀门的一种,又叫三角阀、角形阀,美观大方,是一般新房装修都必不可少的水暖配件,虽乍看毫不起眼,但其作用可是“不可忽视”!

  如果家里不装修,很多人可能都不知道角阀是什么?其实,角阀(ANGLE VALVES)是阀门的一种,又叫三角阀、角形阀,美观大方,是一般新房装修都必不可少的水暖配件,虽乍看毫不起眼,但其作用可是“不可忽视”!

  角阀一般被应用于水槽的冷热水龙头(2个)、浴室台盆的冷热水龙头(2个)、热水器(2个)、马桶(1个),统计下来一厨一卫户型一般需要7个,一厨两卫需要10个,其他户型可以根据这个数量增加。

  装修时,如安装了角阀,即可提前发现水管接头处有没有漏水,如未安装,就只有最后安装龙头在水管接头接管子的时候才能够检查是否漏水,是否漏水需要水加压一段时间才能够测试,因此很容易对最后龙头的安装造成安全隐患。

  角阀除了起转接内外出水口的作用,在水压太大时,对角阀稍作调节,水量便可减小;如出现龙头漏水等现象,可以关掉角阀,而不必关家总阀,当然如果您选择了一些质量不过关的角阀,还是会给你安逸的家居生活带来不必要的困扰。

  现在你应该知道小小的角阀,对家庭装修的重要作用了吧!选好角阀,可以避免很多装修中存有的隐患哦!

  据了解,目前市场上常用的普通角阀,按材质可分为黄铜阀,合金阀,铁阀等,使用年限在3年左右,比较脆,且容易断,容易生锈腐蚀后导致角破裂漏水,通常遇到这些问题,多数情况需要敲碎瓷砖来重新更换预埋管道螺母件,非常麻烦。

  那么如何才能选购一个好角阀呢?

  首先看材质,304不锈钢材质为首选,健康环保,不易生锈,防腐蚀,耐老化,大幅延长了产品的使用寿命;

  其次看阀芯,阀芯是产品的心脏,关得牢、寿命年限就全靠它。

  小编推荐:普乐美不锈钢角阀,是市场上唯一使用304不锈钢作为原料,采用物理表面处理工艺,严格按照国际生产管理标准进行生产与检测的环保健康产品,不含铅,不会污染水源,保证您的生活用水安全;防腐性强,强度高,使用寿命可达30年以上,更换很方便,螺丝口牢固,完全为你摆脱了其他材质制造的角阀所出现的破裂,漏水等现象。

关键词:

角阀

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区