三喜临门,欧嘉璐尼携手KingsDown新店开业暨新品发布会盛大举行。

icon 2016-09-28 11:56:59
icon 0

摘要:欧嘉璐尼北京旗舰店于2016年9月25日在城外诚家居广场盛大开业,占地面积达一千八百平,在整个城外诚家居广场占有举足轻重的位置。欧嘉璐尼董事长肖水生先生、城外诚家居广场市场运营中心总经理刘洋女士等企业领导莅临现场

  欧嘉璐尼于2016年9月25成功举办大型新闻发布会。欧嘉璐尼董事长肖水生先生、城外诚家居广场市场运营中心总经理刘洋女士、欧嘉璐尼市场总监孔蜜女士、金斯当(KINGSDOWN)中国区运营总监王鹰先生等企业领导莅临现场。

  活动当日可谓三喜临门,首先是北京旗舰店于2016年9月25日在城外诚家居广场盛大开业,占地面积达一千八百平,在整个城外诚家居广场占有举足轻重的位置,此旗舰店产品品类丰富,涵盖布艺沙发、布艺软床、实木家具及进口床垫等产品,其中现代、北欧、美式等风格一应俱全。第二喜是欧嘉璐尼与美国金斯当(KINGSDOWN)品牌强强联手向广大消费者发布新引进的国际顶级床垫,此次合作得到行业及广大消费者的认可,欧嘉璐尼致力让国人体验到国际化的科技睡眠理念,打造环保精致的家居生活。更值得庆贺的是欧嘉璐尼2016年新系列《北欧之都》发布,此系列产品线条感流畅,古朴与时尚兼容,简洁中蕴含精湛。同时此系列产品崇尚自然,以现代、实用、精美为设计原则,产品一经问世得到一致好评。

  活动当日,欧嘉璐尼董事长肖水生先生、城外诚家居广场市场运营中心总经理刘洋女士等企业领导对欧嘉璐尼新店开业表达了衷心的祝愿。

欧嘉璐尼董事长肖水生

城外诚家居广场市场运营中心总经理刘洋

  为了回馈一直以来支持欧嘉璐尼的新老顾客,欧嘉璐尼市场总监孔蜜女士及金斯当(KINGSDOWN)中国区运营总监王鹰先生亲临现场进行总裁签售,为广大顾客让利,活动到场人数达数百人,现场幸运抽奖环节,优美的舞蹈表演,精彩的舞狮表演,场面火爆。新浪家居对此次活动大力支持,全程报道,各大媒体广泛参与。此次活动获得了圆满成功,欧嘉璐尼用品质和服务证明品牌实力及在行业内的影响力。

金斯当(KINGSDOWN)中国区运营总监王鹰先生亲临现场进行总裁签售金斯当(KINGSDOWN)中国区运营总监王鹰先生亲临现场进行总裁签售

  欧嘉•璐尼”品牌家具秉承“产业报国,爱岗敬业,真诚奉献,追求卓越”的企业精神,怀揣“为消费者提供绿色时尚家具产品,为员工及合作伙伴搭建一个实现人生价值的平台,为国家创建一个具有国际竞争力的卓越企业”的使命,不断为消费者提供款式新颖、工艺精湛、质量上乘、价格合理的家居精品。选择欧嘉璐尼,享受精致生活

  仪式结束后,小浪参观了欧嘉璐尼城外诚家居广场旗舰店


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您