慈华臻品艾灸石入驻深圳礼品展开创无损新纪元

icon 2016-09-30 11:00:18
icon 0

  早在公元前350年左右,古代就有了艾灸养生法,但艾灸程序繁杂,耗时过长,实际操作极为不便。春秋时期,一位御医偶然发现一种具有磁性的石头,长期与之相处,竟能通经活络,正气止痛,扶阳固脱从而强身健体的神奇疗效。因其功效与艾灸类似,故名“艾灸石”。御医向皇室推荐,从此这种神奇的“艾灸石”成为历代帝王养生的必备珍品。

  张小云教授也曾在其许多文章中表述了磁场对人体的益处。如磁场可以扩张微血管,使血流量增加;可以降血压,因为血管扩张粘度下降,血流加快,血压下降;可以改善心肌微循环,心肌不缺血后心脏功能增强;可改善再生障碍性贫血等。因此,艾灸石应时而生,它是运用一种磁性可达4000高斯到6000高斯的最适人体磁场强度的稀土,经过技术研发而成的天然磁石,磁性不易流失,可长久保存。三大亮点,更是引人注目。

  亮点一

  产品所用原料:天然静磁—稀土

  慈华臻品艾灸石采用的磁能量石是自然界的一种稀有矿物也称稀土,磁性可达4000—6000高斯,磁性持久度高,不易消磁,这种“稀土永磁”属于天然静磁,无污染、无辐射、无副作用,常用做健康养生产品。

  (1)磁性持久不易消:高强度磁力直接作用于人体,持久有效。

  (2)利用专利技术包裹:防止外界磁频干扰。

  (3)纳米护肤涂层:以防磁石与皮肤的直接接触,避免了过敏的可能性。在涂料中添加纳米TiO2可以制造出杀菌、防污、除臭、自洁的抗菌防污涂料,应用于医院病房、手术室及家庭卫生间等细菌密集、易繁殖的场所,可净化空气、防止感染、除臭除味。能够有效杀灭等等有害细菌并且屏蔽紫外线作用强,有良好的分散性和耐候性。可用于化妆品、功能纤维等领域,证实适应皮肤。

  亮点 二

  五大原理,把健康“戴”上

  (1)激发红细胞活性。

  (2)倍增白细胞吞噬能力。

  (3)促进淋巴杀伤性T细胞活性。

  (4)恢复新陈代谢。

  (5)分离粘稠血液分子团。

 亮点三

  六大核心优势,为健康充能

  (1)纯天然磁场,更适合人体接受。

  (2)以专利技术使饰品促成一个完整的磁场,让疗效渗透更快、更深、更持久。

  (3)最适人体磁场4000—6000高斯强度,百倍天然能量,迅速作用、强力起效。

  (4)专利PRO—X护理配方,避免皮肤过敏。

  (5)切割磁力线产生电流,彻底激活人体潜能。

  (6)无绳无扣,轻松佩戴。

  面对市场的激烈竞争,相信未来的成功会属于这些坚持创造价值、真正关爱健康的、具备高效竞争力的企业。2016年10月20-23日第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览将在深圳会展中心盛大启动,聚焦无损健康市场,邀您一同见证健康领域新生态。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您