优装美家装修管家获监理工程师资质持证上岗

icon 2016-10-12 14:33:15
icon 0

摘要:2016年10月起,中国高端装饰行业上市公司洪涛股份旗下互联网家装平台——优装美家的全体装修管家均通过中国建设教育协会的专业资质考核

  2016年10月起,中国高端装饰行业上市公司洪涛股份旗下互联网家装平台——优装美家的全体装修管家均通过中国建设教育协会的专业资质考核,以监理工程师及监理员身份为家装用户提供专业规范的装修监理服务。

优装美家装修管家获监理工程师资质持证上岗

  对于家装行业从业者来讲,持证上岗是对自身服务品质的专业资格证明,也是其面向消费者提供装修装饰服务的第一步保证。因此,洪涛股份与优装美家管理团队要求所有装修管家参与专业培训,并获得作为装修管家从事管家监理岗位的正规凭证,这是追求从业人员高标准服务的体现。这一举动不仅对企业和装修管家个人而言有益,同样将促进家装整体行业服务的标准化和规范化。

优装美家装修管家获监理工程师资质持证上岗

  优装美家组织全体装修管家参与中国建设教育协会组织的全国监理工程师培训项目,想要通过专业标准的职业培训班课程使装修管家对室内装饰装修材料、施工工艺、施工技术管理及室内装饰工程质量管理方面等进行系统学习,装修管家获得培训合格证书后才有资格晋升为优装美家资深装修管家。

  优装美家现有普通管家、资深管家、金牌管家三个等级,除服务年限与资格证书等硬指标,还有累计服务数量及用户口碑好评度的考评。这样不仅对内部产生良性的竞争机制,更有益于用户的最佳服务体验。目前,市面上第三方监理平台普遍未重视从业人员资质,按服务次数划分等级让用户自行选择,或只针对高端客户定价较高。优装美家不仅看重装修管家资质与装修全流程服务质量,还将平台资金管控、装饰公司管理力度以及客户服务反馈情况作为运营的重点考量,这也是其不同于其他平台之处。

  作为专业第三方家装监理服务提供方,优装美家自2015年中上线后逐渐增加垂直行业市场占有比重,靠良心服务的口碑营销也积累了越来越多的家装用户群体。优装美家的合作装饰公司对装修管家的监理服务相当认可,认为优装美家的互联网企业文化和标准服务体系较其他平台更扎实。终端家装需求用户对装修管家的认可度也很高,满意度长期保持在99.47%以上,主要是因为装修管家不仅按照服务节点验收,还站在专业角度协助用户与施工方协调处理问题,避免装修增减项等漏洞。高性价比的服务特性,这也是优装美家装修管家的立足之点。

  今后,优装美家将装修管家服务进一步优化,强化管家服务标准的同时增加环保、软装等增值服务。把服务作为核心产品投入家装市场进行PK,主要依靠的前提还是对服务品质的保障,所以优装美家有着自己步步为营的运营思路,坚持更好地为用户服务才是王道。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您