广交会:亮出新彩,欧路莎让世界为之点赞!

icon 2016-10-18 11:00:01
icon 0

摘要:10月15-19日,第120届广交会在广州琶洲展馆正式拉开帷幕,欧路莎卫浴携手多款智能卫浴精品惊艳亮相,特色、时尚、个性的整体形象成为展会焦点,受到国内外客商驻足欣赏。

  10月15-19日,第120届广交会在广州琶洲展馆正式拉开帷幕,欧路莎卫浴携手多款智能卫浴精品惊艳亮相,特色、时尚、个性的整体形象成为展会焦点,受到国内外客商驻足欣赏。

  今年秋季广交会,欧路莎卫浴展位设计全面升级,丰富的配套产品,搭配绚丽背景色,精心巧妙产品设计,将卫浴的典雅大方完美呈现,无论是外观设计还是实用性体验上,都彰显国际化的创新元素。

  本次展出的智能卫浴产品,包括专供G20峰会酒店的Only.唯一系列智能坐便器,全新NL系列浴室柜,获2016红点国际设计大奖的浴缸等系列产品,从选材上的最优化,到设计上的质感追求,以及实际运用中的注重功能性体验,针对国内外客户不同需求,欧路莎卫浴产品进行不断升级优化。

  广交会第三天,欧路莎卫浴展馆已经接待了海内外数千万的客户光顾。除了产品的颜值留住新的客商之外,更多的老客户是慕名前往洽谈,认准欧路莎沉淀了18年的品牌和品质。正如公司数十年来坚持的产品源于生活的灵感,并作为艺术品来研发设计,精益求精的品质追求正是其价值所在。

  凭借对产品品质的执着追求,以及不断创新的研发精神,还有对国际市场的精准把握,欧路莎卫浴的销售网络遍布全球120多个国家,在国际市场上积累了庞大的客户资源和良好的品牌口碑。这次广交会,欧路莎卫浴将智能元素延续,颠覆创新的新面貌,让世界为中国智造喝彩。

更多详情请点击:  

欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

欧路莎官方网站   

欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您