惊!这款复制自然森林空气的净化器真能种植物!

icon 2016-10-18 11:13:01
icon 0

摘要:2016年10月13日,中国国际水技术展览会在北京中国国际展览中心新馆拉开帷幕。此次展会汇集了众多中外新型技术成果,其中广州幸福森林环境科技有限公司推出的空气净化器尤为抢眼.

    20161013日,中国国际水技术展览会在北京中国国际展览中心新馆拉开帷幕。此次展会汇集了众多中外新型技术成果,其中广州幸福森林环境科技有限公司推出的空气净化器尤为抢眼,吸引了大批看展用户驻足围观,成为展会的一大亮点。

 

时间:20161014日上午

地点:新国展

嘉宾:广州幸福森林环境科技有限公司 总经理陈俊延

      广州幸福森林环境科技有限公司 北京分公司经理彭泽

 


新浪家居:这次是今年的第几次参展了,这回推出了什么新产品吗?    

                   

陈俊延:这次是第三次参展,我们这月底会推出一款带Wi-Fi的智能机,它可以远程遥控开关,还可以测量空气质量,然后发送到手机上。这款智能机的净化能力与以往产品相当,但使用上会更方便。此外,非智能领域还会推出一款小的桌面机。我们前期先根据消费者反馈需求不断调整,包括智能操控等环节,让它的使用越来越方便,明年年初我们会正式招商。

 

新浪家居:之前咱们产品参加过机智云的2015年度硅谷行活动,是怎样把空气净化和智能结合起来的呢?能不能具体介绍一下这款Wi-Fi智能的产品。

 

陈俊延:现在智能机是市场的大趋势,这款机器可以自动感应环境变化调节净化模式,消费者在手机上也可以控制开关,这是非常方便的一点。我们目前仅推出了Wi-Fi远程控制功能,今后我们希望推出的产品可以更多地结合物联网的概念。未来的净化器会更加人性化地满足人们的需求。比如,将来还可以研发睡眠监测装置,根据睡眠深浅自动调整净化程度,防止噪声干扰睡眠。

 

 

新浪家居:能否简单介绍一下这款净化器的工作原理?

 

陈俊延:我们产品的特色是基于大自然净化空气的原理来打造净化器,由此带来的好处是我们的净化器没有滤芯,用户不必担心二次污染。净化器原理是模仿大自然的净化系统,机器内部包含太阳、瀑布(下雨)、森林、土壤(微生物)、湖泊等所有元素,水作为串联媒介在机器内部循环。大自然的太阳有两个作用,一是紫外线杀菌,二是促使水气蒸发上升变成云和雨。下雨时空气中的水雾会把污染物带到地下,地下的微生物会把甲醛、苯等有机污染物分解成无机物。分解完之后的一些重金属离子会顺着水给植物的根部吸收,成为植物的营养源。

 


新浪家居:在大家普遍使用滤网的时候,生态自净的灵感源于哪里?

 

陈俊延:灵感来源于我们的创始人兼董事长陈卓全博士。他认为大自然的力量才是最好的,因此提倡用空气自净的方式来处理污染物。现在滤芯式的物理自净只是把污染物储存起来,在北京这种污染严重的城市可能更换滤芯的频率会很快,并不是长久之计,因此我们一起共同研发了更为顺应自然的净化方式。去年研发成功,拿到第三方的检测报告。

 


新浪家居:我了解到接下来公司计划将在北京开分店,从广州北京发展是出于怎样的考虑呢?有什么目标吗?

 

陈俊延:在北京发展可以有机会来拯救北京人民啊。北京空气质量差,消费者对空气净化器的需求量很大,我们预售的1000台净化器中,有相当多客户来自北京,因此市场前景很好。此外,净化器中的加湿功能在北方干燥的环境中优势更加明显。

 


新浪家居:对于未来空净行业,幸福森林有什么展望吗?

 

陈俊延:专业机构评估未来5年,中国的空净行业将汇聚约1000亿的销售额,空净的行业前景会很好。我们希望多做一些对环境对社会有意义的事,可以改善人们的生活。我们的技术非常值得推广,相信幸福森林会为空净行业打开另一扇大门。


 

新浪家居:北京有很多净化器企业,你选择与幸福森林合作出于怎样的考虑呢?

 

彭泽:首先幸福森林的产品与其它品牌相比,净化原理不一样,有明显的差异化优势。此外,产品唯一的耗材就是水,耗材量少,可以降低消费者的使用成本。更为重要的是,其它同类产品使用滤芯会产生二次污染,过滤的效果得不到保障,而幸福森林的产品不会产生二次污染,效果更好。公司的产品优势明显,市场竞争力也很好,所以我们选择幸福森林来合作。

 

新浪家居:接下来开店已经准备到哪种程度了?

 

彭泽:我们还在筹备阶段。预计明年年初可以筹备完成。相信未来幸福森林的前景会越来越好。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您