优爱宝贝壳粉参加中国住博会并发表主题演讲

icon 2016-10-18 10:10:32
icon 0

  10月13日-15日,第十五届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(简称中国住博会)在北京市顺义区中国国际展览中心(新馆)正式开幕。展会面积约3.5万平方米,吸引了来自全国各地省市团体、相关行业龙头企业及国外研发机构和生产商等共400多家单位参展。本届住博会以“发展装配式建筑 建设绿色宜居家园”为主题,重点介绍了国内外最新装配式建筑技术和部品,集中展示了成套集成技术,宣传绿色环保理念,引导房屋质量和性能不断提升,促进我国建设领域转型升级和可持续发展。

  中国住博会已成功举办了十四届,经过多年积淀,中国住博会已成为引领行业发展的风向标,宣传最新产品的大展台,全行业技术交流的大平台,企业开拓新市场的大舞台,是公认的国内装配式建筑方面最具影响力的专业展会。德国、加拿大等国家以及香港地区的相关研发机构及生产商齐聚中国住博会。广东优冠生物科技有限公司受邀携优爱宝贝壳粉绿色环保涂料出席展会。

  广东优冠生物科技有限公司2014年率先研发推出可吸附净化甲醛、甲苯等有毒有害气体、平衡调湿、吸音降噪、抗菌抑菌、消除异味、防止静电、零光污染、防火阻燃、寿命长久、色彩亮丽的优爱宝贝壳粉绿色环保涂料,产品一经推出立刻成为绿色环保建筑建材行业新热点,此次受邀参加中国住博会,优冠生物“保护地球,造福人类”的企业使命及贝壳粉涂料产品的环保属性不仅深深契合此次展会主题,一经亮相更引爆现场,受到参展领导的高度肯定,更吸引了来自全国各地的众多涂料经销商、代理商到展会现场咨询加盟,优爱宝贝壳粉成为此次展会中万众瞩目的“明星产品”。

  10月14日上午,广东优冠生物科技有限公司董事长沈晖受邀在2016装配式装修技术体系与绿色精装发展交流会上发表主题为“生态涂料促进人居环境发展,优爱宝诠释健康生活新概念”的主题演讲,演讲中不仅提到了生态环保涂料的广阔前景,更对贝壳粉绿色环保涂料做了深入分析,不仅传达了“绿色装修”的环保理念,更着重介绍了贝壳粉涂料的绿色亮点及十大功效,大力推广了贝壳粉绿色涂料,得到现场观众的高度认可,引发现场嘉宾的热烈反响。

  目前,在国家大力提倡绿色发展的背景下,拥有过硬品质和良好用户体验的生态环保材料正在悄然颠覆传统的家居建材行业。原料天然环保无污染,并具有吸附净化甲醛、甲苯有毒有害气体等功能的优爱宝贝壳粉涂料,正异军突起,必将迅速占领中国环保涂料市场。

  广东优冠生物科技有限公司利用此次中国住博会的契机,积极响应国家绿色发展的理念,专注做好研发,做好产品,打造中国贝壳粉绿色环保涂料领导品牌,让利国利民的健康环保涂料——优爱宝贝壳粉绿色环保涂料走进千家万户,带领全国代理商、加盟商开拓市场,服务客户,让更多的消费者能够了解并使用到优爱宝贝壳粉绿色环保涂料,给世界带来一个健康环保的美好家居生活

  贝壳粉涂料是一种新兴的绿色环保涂料,未来将有很大的市场发展潜力,广东优冠生物科技有限公司十分注重产品研发、生产质量、品牌推广及客户服务,目前已成为贝壳粉涂料行业的领军品牌。

  想了解优爱宝的各位朋友,请通过以下方式了解优爱宝贝壳粉涂料。

  优爱宝贝壳粉涂料官网:http://www.uibbkf.com/

  公司财富电话:400-888-4828、020-8422 8338

  公司微信公众号:(GDyouaibao)


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您