阔盛德国Zuro新工厂将竣工 为满足市场强劲需求

icon 2016-10-27 11:37:24
icon 0

摘要:进口水管品牌的“德国制造”如今早已成为品质保证的代名词,很多进口水管品牌都乐意往自己头上挂这个标签。

  进口水管品牌的“德国制造”如今早已成为品质保证的代名词,很多进口水管品牌都乐意往自己头上挂这个标签。但据业内人士透露,真正德国制造的进口水管品牌其实屈指可数,其中最能作为典范的便是德国阔盛。进口水管品牌德国阔盛自创始人发明ppr水管,直至今日销往全球各地,始终坚持德国原产品质。由于市场对需求不断增加,德国阔盛已对德国工厂进行了扩建,预计明天年初投入使用。

  坚持德国本土生产 应对市场需求猛增德国本土扩建新工厂

  进口水管品牌德国阔盛创始至今40余年,经历了拓展及沉淀,德国阔盛早已在德国本土拥有3大生产基地,总面积超过70,000平方米。由于全球业务还在不断的扩充,德国本土的3个工厂已无法满足客户对PPR管道的需求。在坚持德国原产的前提下,德国阔盛第四个新工厂Zuro便在2015年的5月动工了,目前已竣工在即,预计2017年年初便可正式投入使用。新工厂选址仍是目前总部工厂的所在地—德国小镇Attendorn.

阔盛德国Zuro新工厂将竣工 为满足市场强劲需求进口水管品牌德国阔盛即将竣工的新工厂外观

  阔盛新工厂Zuro采用全套自有PPR管道 再塑全球经典案例

阔盛德国Zuro新工厂将竣工 为满足市场强劲需求工人们正在为新工厂铺设地暖管道系统

  熟悉进口水管品牌德国阔盛的人都知道,该进口水管品牌很早就在德国本土拥有一家自有酒店Hanse Hotel,Hanse Hotel里集结了阔盛管道在当时的最新技术,在众多全球工程中成为了最经典案例。而此次即将竣工的德国阔盛新工厂Zuro,作为一个现代化工厂,更是将品牌自有的更多PPR管道先进技术共同运用于建筑之中,使得德国阔盛全球PPR管道经典案例再立新作。这么做也是为了让新工厂员工能在生产管道的同时,享受到德国阔盛PPR管道带来的优质体验。

阔盛德国Zuro新工厂将竣工 为满足市场强劲需求

阔盛德国Zuro新工厂将竣工 为满足市场强劲需求

  作为PPR进口水管品牌的创始以及领导者的德国阔盛,40多年来一直秉承着“独具匠心”和“成为卓越行业领导者”的核心理念,为广大家庭用户带来众多高品质、高性能的PPR管道产品。相信随着新工厂Zuro的竣工,会为德国阔盛这一“老字号”进口水管品牌进口水管品牌注入更新的活力。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您