德诺壁纸:全力支持正品 助推壁纸行业发展

icon 2016-11-03 14:13:04
icon 0

  最近几年,随着消费者生活水平的提高,壁纸开始进入千家万户。市场需求的大量释放,催生了迅速壮大的墙纸厂家,但盗版和拷贝畅销墙纸设计也成了一些市场者发家致富的捷径。

  针对市场产品仿冒情况日益严重,淘宝低价商品参差不齐等问题,我司特对中国市场上销售的德诺壁纸增贴二维码防伪标签,以便更好地维护消费者的权益。

  下面就给大家进行一个简单的正品验证演示

  第1步:拿到壁纸后找到二维码防伪标签

  第2步:刮开涂层,即可看到16位防伪码

  第3步:扫码关注防伪标上的公众号,进入我们的官方微信innova德诺壁纸,点击正品验证

  第4步:出现验证码输入界面,输入验证码后即会出现认证结果

  注意:如果结果为首次认证即为原厂正品,如果结果显示第2次认证,那就存在假冒的风险,请务必联系卖家进行核实

  第5步:进行德诺壁纸品牌页面浏览,完成所有验证流程。如您购买的是正版德诺壁纸,请放心使用!

  也许您会疑惑,为什么一定要做这样一个举措呢?

  1、盗版壁纸在使用过程中会出现各种问题,由此带来的损失可能远远超过购买时所节约的成本

  2、一旦后期出现问题,消费者无法获得完善优质的售后服务

  3、盗版极大地打击了壁纸行业,使企业难以培养、吸引人才,从而不能推出更优秀的新产品

  不论从消费者的角度还是从行业自身的角度,我们都始终坚持原创精神,我们旨在为消费者提供更具艺术性、时尚性和个性化的壁纸。

  我们承诺,在德诺,您得到的不仅是环保安全的高端壁纸产品,还将享受到专业的设计搭配及施工售后服务。

  德诺壁纸诚邀您一起加入我们的队伍,捍卫原创精神!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您